Всем привет мои други и подруги!!!
Не писал, вроде и вопросов нет, раз в месяц посещаю врача, да и терра тьфу тьфу тьфу сто раз, без побочек явных.
С Вами каждый день, страничку не закрываю, читаю...но, блин, не писатель я))
В понедельник пойдет 15-ый укол (к слову, как быстро летит время....). Худею, спорт забросил изза лени какой то, забывчивость и рассеянность, спать ложусь часов в 10 вечера... С учетом фиброза думаю продлить терру на несколько уколов, по советам бывалых

Да и ответ был на 7 неделе, не рано... Что думаете?
Теперь проблема: на 12 неделе сдал гармоны: Т4 свободный съехал ниже нижней границы нормы

Прежде, чем идти к Бакулину, записался к эндокринологу - посмотрим что она скажет, ибо прошерстив форум так и не понял (не нашел) чем это черевато и с чем едят
Остальное: лейки повысились немного, но хоть что то, хотя и результат 1,93 (при норме 4,50-11,00) Бакулина не напугал, слава Богу!
Ферритин так и есть высокий: стал 939, вместо 966 (норма 20-200).
Основная моя цель до визита предновогоднего к Врачу - разобраться что с Т4...Или это норма, что съехал Т4?
В феврале предстоит глобальное лечение зубов. На днях был у стома - сказал "Странно, но зубы улучшились, такого не бывает!" Уж не влияние ли терры?)) Кстати, анастезия на терапии - не противопоказана?)
Прошу прощения, что завалил вопросами))) Очень соскучался по Вам!!!! Настроение не новогоднее какое то... Еще навязчивая мысль про возрат в голове...Жена уже строит планы на Эко осенью 2015, а я про возврат кручу
Но всё будет хорошо!!! И НГ встретим в костюмах зеленых человечков