Игорь1973
Покажи нам минус свой долгожданный

Побочки - фигня все это)
Я же писал, что дешевле спектрумовских цен(где покупал Игорь1973) в 2,5 раза. Но я заказывал 48нед. 12 возможно дороже будет. Стоимость софа отдельно не узнавал,брал комплектом.igrikk писал(а):во сколько обошлась вам 1 банка софа китайского?? И еще зачем купили совриад, если купили соф и дак??
Evgeniy писал(а):Тройная соф+дак с совриадом 12 нед, вроде пишут для неответчиков и циррозников -100%.
В отличии от многих на форуме, я спокойно отношусь к лечению.Martovskaja писал(а):Вам тоже ждать уже не куда, быстрей бы вам избавиться от вирус
Я Вам на остановке в личку написала.Evgeniy писал(а):Я уже раз поспешил, когда бездумно пошел гробить себя во второй раз пегами.
То,что зарегистрировано в РФ меня мало волнует.igrikk писал(а):Тройная соф+дак с совриадом 12 нед, вроде пишут для неответчиков и циррозников -100%. Для наивных и с малым фиброзом 8 нед -100%
Где это вы такую схему вычитали. Врят ли она кем то одобрена. Как бы вы себе хуже не сделали такой убойной дозой. По сути вы дублируете препараты. Мне кажется вам стоит посоветоватся с врачем знающим тему прежде чем начать.
В РФ есть утвержденная схема совриад + рибы + пеги. В европе есть схема совальди + рибы. Вы же решили совместить семипревир с софом и даком на мой взгляд в вашей ситуации тем более опасно так рисковать.
Даigrikk писал(а):Кстати совриад в РФ покупали?
На Харвони (соф+лед) такой побочки нет. Я бы задумался...Игорь1973 писал(а):В целом хорошо сегодня все,не считая открывшегося кровотечения десен во время чистки зубов после ужина.И голова как у пьяного почему-то...Плохо думается как-то...