igorek
Приветик.))

Ну ультру то я уже получила без дака,а потом только добавила дак. Через 2 недели у меня пцр был минус с чуйкой 370 ,а инвитровский был в 4 недели и это на софе с рибами,с чуйкой 15 тоже был минус,это я смд ультру никак не могла получить,но как выяснчется сейчас,что в смд не так всё чисто,а в 9 недель я не сдавала,уверена ,что он у меня уже был,потому как я в тот период то и дело дублировала в инвитро и кач. и колич.....все нервы себе вытрепала,так что 14 недель с даком и уже с имеющей ультрой,я думаю хватило бы вполне.Мне и Совок 59 говорил .что достаточно и на остановке многие,но не все конечно....были и такие ,которые были за продление,но теперь уже чего говорить....дело сделано...

и я скорее всего не парилась бы по этому поводу,если бы было нормальное самочувствие сейчас.... :girl
И ещё раз повторюсь,что недаром схема 24 недели,продление -это риск иметь последствия и не дай Бог! кому то испытывать то ,что испытываю я все эти 24 недели после теры..и симптомы все у меня уже проявились с 25 недели в виде бессонницы.головной боли и слабости......я уже молчу про волосы....и не надо сразу всё это примерять на себя....у каждого всё индивидуально....мне не повезло так же как и Виннеру (Виктору) в своё время. .Это я для новичков пишу,чтобы не занимались самодеятельностью и хорошенько всё взвесили,посоветовались с людьми знающими на форуме-они всегда подскажут.Соф. и дак далеко не витамины,а про рибы я вообще молчу...

Удачи всем!и беспобочной теры и нормального самочувствия после её завершения.