здравствуйте и Вы. Спасибо за беспокойство. По поводу врачей я под присмотром надежным. Я теряюсь иногда, но они знают, что я краем уха всегда и сам на контроле. Ругаются когда я забываю про них, но если что, они тут как тут. По поводу лечения так же склоняюсь к срочному лечению. Это сейчас я такой бодрячком и мое состояние, по большому счету, беспокоит меня не сильно. Но я то понимаю, что внезапно можно и с рельс сойти. И примеры были среди знакомых. Но меня надо очень сильно треснуть по голове. Хотя пить и курить бросил сразу. Хитрый. Понимаю, что житие мое течет по реке, налитой духами специально для меня и им видней, куда течет моя река и где она закончится, но пить на всякий случай перестал )) Шаманские штучки )) Ох, настроение хорошее, надо не разгоняться, а то изложу сейчас теорию Редкого на предмет сучности бытия и как не обращать внимание на пережаренную котлету. Только пару фраз. Ни в коем случае не унывать и не вычеркивать в след гепсу из жизни какие нибудь заботы, не выпадать из людского моря и по возможности немедленно вылечится. И меня это не обойдет в ближайшем будущем. Мама приболела немного. Вылечим маму и потом займемся самолечением. Или себялечением? В общем, все будет Lexus. Чего и всем желаю