Ого, поздравляю!!!!Ну, а что еще ожидать от такой схемы убойной!!!!Только минусы и причем вечные минусы!!!!

Привет, Андрей!андрейВ писал(а):с учетом убойной схемы и моего диагноза (F4,цирроз и панкреатит) не все так плохо![]()
Если уж отменять, то, мое мнение, рибы, а с сунвепрой можно и дальше продолжать. А может, и на двух ингах хватит дойти последние 12 недель.андрейВ писал(а): Лечение планирую до 16-20 недель с 12 недели отменю ребетол или сунвепру или ребетол и сунвепру![]()
не спрашивал, у него сейчас все на добровольной коммерческой основеNataSa писал(а):андрейВ
Приветик земляк!!!Анализы в принципе неплохие.По поводу как продолжить, а что по этому говорит доктор Б.?
Да уж, действительно, убойная схема!андрейВ писал(а):![]()
![]()
убойная схема!
Выраженного цирроза не наблюдаю. Скорее всего прецирротическое состояние.андрейВ писал(а):с учетом убойной схемы и моего диагноза (F4,цирроз,врвп 1ст. и хр.панкреатит) не все так плохо
Игорь!KAWAII писал(а): Схема лечения чрезмерно усилена, ИМXO.
В курсе.Klaus писал(а):Такую усиленную схему Андрею посоветовал врач (какой-то знаменитый!!!).
Молимся чтобы не разбушевался панкреатит.Klaus писал(а):что у Андрея все идет гладко по такой убойной схеме!