у тебя темки нету

да-да-да. спасибо
тута я))) на работе))
Мне тоже хочется чтобы все из вашей диаспоры выздровели, правда я не из Молдавии - это ничего ?чтобы вся наша молдавская диаспора на этом форуме зеленела буйным цветом
Привет.привет)) Спасибо за поддержку и поздравления на этом не таком длинном и результативном пути лечения)) Огромное спасибо форуму нашему за консультации и возможность приобрести лекарства!! Если бы не форум, то наше финансовое состояние несколько бы ухудшилось!!А-Вэ-эЛ » 22 окт 2017 19:44 писал(а):Кэт 35
Кэт, землячка, здравствуй многие лета!!! Прими и мои искренние поздравления с позеленением! Счастья тебе, радости и успехов, а самое главное-здоровья! Хочется, чтобы вся наша молдавская диаспора на этом форуме зеленела буйным цветом,![]()
![]()
А как пан-спортсмен поживает? Держит вес под контролем?
Ё моё , какие мужики) Димон, ты как?Driverz » 28 окт 2017 19:11 писал(а):Пруувет, радистка !) Как делы? Как она жистя без тихаря?С учета снялась?
Привет привет)))) Спасибо, жизня окей)) тоже вся в работе и ремонтах) на учете я не стояла- видимо потому шо все анализы сдавала в Кишиневе)) у нас многие тираспольчане стоят на учете в Кишиневе) я че-то как то не становилась потому что сразу по постановке диагноза через две недели начала лечение)Driverz » 28 окт 2017 15:11 писал(а):Пруувет, радистка !) Как делы? Как она жистя без тихаря?С учета снялась?