Удалено по просьбе автора
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: ВСД и гепС
Золотко, спасибо шо зашла и поведала о своем... конкор мне прописывали в прошлом году, сразу после того как всё это началось с па... но мне конкор не пошел - падало давление до состояния нистояния)) методом проб и ошибок вырабатал методу поддерживать чсс не прибегая к регулярному употреблению таблеток.. Однако полностью от бетаблокеров отказаться не удалось... Юзаю анаприлин полтаблетки под язык во время приступов тока... таким образом вроде не особ нагружаю надпочечники...зависимости от бетаблокеров не ощущаю ваще... Но хотелось бы канеш как раньше вообще обходиться без табеток))
Отдельно позвоночник не проверял, до думаю что если бы что то было я бы почувствовал. Читал я про связь болезней сердца и спины, как правило это связанно с грудным отделом позвоночника, но во первых у меня спина здорова, а во вторых не может болезнь спины вызвать фибрилляцию предсердий.Мар-та писал(а):Позвоночник в порядке?
Во-во, мне тоже первый раз по ушам проехали, операцию делать из-за гепатита побоялись и сказали, что это вирус мог вызвать аритмию, лечите гепатит. Вирусы конечно же могут влиять на работу сердца, но не на столько. Гепатит вылечил, но аритмия осталась, гипотеза не подтвердилась.Мар-та писал(а):Сказали, ищите причину, проблема не в сердце.
Что значит ищите причину, я что должен сам всё найти, а для чего тогда нужны врачи? Нет уж, каждому своё.
- Дым
- Кандидат на бан
шо ваще прям болты? совсем никаких изменений в самочуйствии, как описывают большинство прошедших пвт? ни легкости? ни улучшения настроения?Псих писал(а): сказали, что это вирус мог вызвать аритмию, лечите гепатит... Гепатит вылечил, но аритмия осталась
Веришь-нет, но я что до лечения, что после себя превосходно чувствую, на ПВТ конечно же было тяжковато, но ты сам понимаешь, что пеговая терапия не сравниться по ощущениям с инговой, когда температура несколько месяцев 38-40 особо не до лёгкостиДым писал(а):шо ваще прям болты? совсем никаких изменений в самочуйствии, как описывают большинство прошедших пвт? ни легкости? ни улучшения настроения?

Мы с тобой ровесники, какая на фиг лёгкость в наши годы?Дым писал(а):шо ваще прям болты? совсем никаких изменений в самочуйствии, как описывают большинство прошедших пвт? ни легкости? ни улучшения настроения?

- Дым
- Кандидат на бан
ты прям какой-то ходячий демативатор! мну и сам-то не особо верил в страшилки про гепс- жил же 20 лет и ничего) как-то спонтанно получилось, что проникся этой религией- это похож всё всд виновата... гдеб у себя ещё каку болячку найтить?))
... я тока в начале силовых -сотка мой предел...
... я тока в начале силовых -сотка мой предел...
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Дым, а твои ПА возникают сами по себе? Ну, то есть, идёшь такой, настроение хорошее и оп - приплыли.
Или они, всё же, происходят после чего-то...плохие мысли, накручивание, мнительность в ту минуту и т.д.
Или они, всё же, происходят после чего-то...плохие мысли, накручивание, мнительность в ту минуту и т.д.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Мне как то однажды врач сказал, что "плясать" нужно от того что есть, я прям как то проникся этой фразой и с тех пор по этому принципу и живу. У меня была цель победить гепатит я её достиг, даже мыслей не возникало(как тут у некоторых) что у меня не получиться или я не выдержу. Теперь нужно с сердцем разобраться, жду не дождусь полного восстановления щитовидки, тогда я со своих кардиологов, аритмологов, хирургов не слезу.Дым писал(а):ты прям какой-то ходячий демативатор!
Годы идут, организм изнашивается, моложе мы не становимся, на х&p еще этот хвост тянуть(гепатит)?Дым писал(а):мну и сам-то не особо верил в страшилки про гепс- жил же 20 лет и ничего) как-то спонтанно получилось, что проникся этой религией- это похож всё всд виновата... гдеб у себя ещё каку болячку найтить?))
Как говорила моя бабушка, мужчина в тренажерном зале начинается от 100 кгДым писал(а):... я тока в начале силовых -сотка мой предел...

- Дым
- Кандидат на бан
Привет!
когда "плохие мысли, накручивание, мнительность" они возникнут 100%)))))
так и было у меня кстати в прошлом году, когда всё началось... ПА были частыми по нескольку раз в день и сильными...некоторые аж до скорой...
но тогда я просто в растеряности был, шо это за куйня такая на меня свалилась? буквально руки опускались, не знал чо делать... по том постепенно где от врачей, где с тырнета узнавал инфу... изменил образ жизни: бросил курить, выпивать (даже пиво не пью) и еще кое чо бросил, точнее кое кого))) вопщем убрал все раздражающие нервную систему факторы))
плюс диета, пробежки, дыхательная гимнастика... вроде жить можно стало: ПА не чаще раза в неделю слабенькие, точнее как слабенькие... мну то уже привык к им... скажем, терпимые))) вот..оне появляются как раз нежданно негаданно при хорошем настроении и отличной погоде...иду сибе думаю о прекрасном... и БАЦ)))
когда "плохие мысли, накручивание, мнительность" они возникнут 100%)))))
так и было у меня кстати в прошлом году, когда всё началось... ПА были частыми по нескольку раз в день и сильными...некоторые аж до скорой...
но тогда я просто в растеряности был, шо это за куйня такая на меня свалилась? буквально руки опускались, не знал чо делать... по том постепенно где от врачей, где с тырнета узнавал инфу... изменил образ жизни: бросил курить, выпивать (даже пиво не пью) и еще кое чо бросил, точнее кое кого))) вопщем убрал все раздражающие нервную систему факторы))
плюс диета, пробежки, дыхательная гимнастика... вроде жить можно стало: ПА не чаще раза в неделю слабенькие, точнее как слабенькие... мну то уже привык к им... скажем, терпимые))) вот..оне появляются как раз нежданно негаданно при хорошем настроении и отличной погоде...иду сибе думаю о прекрасном... и БАЦ)))
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Дым
Привет!У меня П А тоже были одно время.Врачи назначили сибазон по одной четвертой под язык,во время самого приступа,сразу отпускает,так потом все в норму пришло,уже лет семь не вспоминала)))
Привет!У меня П А тоже были одно время.Врачи назначили сибазон по одной четвертой под язык,во время самого приступа,сразу отпускает,так потом все в норму пришло,уже лет семь не вспоминала)))
- Дым
- Кандидат на бан
Привет! спасиб шо зашла... много нас таких оказуеца с ПА)))))Екатерина писал(а):назначили сибазон по одной четвертой под язык,во время самого приступа,сразу отпускает
за сибазон (он же валиум, он же реланиум, он же седуксен, он же диазепам) мну канеш знаю... но аптеки его без рецепта ни в какую не продают, хотя тот же рецептурный феназепам отпускают охотно...а шоб получить рецепт на диазепам, нужно обращаться в дурку - тока психиатр может его выписывать...по крайней мере у нас так
- мед
- Местный
- Генотип: 2
Я тоже так хочу))!!!!!!!!!!!Дым писал(а): Но хотелось бы канеш как раньше вообще обходиться без табеток))
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
УВО 37
- Дым
- Кандидат на бан
так стремись, чо)) как там... ищите и обрящите!мед писал(а):Я тоже так хочу)
а тем временем:
российская таможня дала добро(с)
[RU,102987]Customs clearance,Released by custom house
2017-03-07 09:23:22
Похож со следующей недели стартану...
- мед
- Местный
- Генотип: 2
стараюсь ДымДым писал(а):так стремись, чо)) как там... ищите и обрящите!
, стараюсь))
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
УВО 37
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
УВО 37
- Дым
- Кандидат на бан
Всё! Таблы привезли, рибы седня куплю, с понедельника стартую.
Большое спасибо спасибо Алексею (LEXA) за помощь в приобретении лекарств!
Большое спасибо спасибо Алексею (LEXA) за помощь в приобретении лекарств!