Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Aliana88 писал(а):большие проблемы с подбором слов
Как четко ты проблему выразила,бывало часто перед терой такое и щас иногда проскакивает.А вообще мозг как и мышца,перестаешь нагружать и начинает атрофироваться.Несколько лет назад,когда от зависимости *лечился*,мы там добровольно принудительно тексты из Библии заучивали,ох и тяжело давалось,хотелось все бросить и свалить Но через несколько месяцев заметил что память улучшилась вразы,с тех пор понимаю что только лень останавливает от развития
Он есть,но его не видно Шутю,заторможенность,порой забываю слова,вобщем сбой,у каждого свой,вот и выясняем его природу
Игорек скажу тебе по секрету, если он у некоторых отсутствует даже на ПВТ, то после не появится точно))
Ты кстати как сам? Я 2 дня без таблеток- блин я как самолет летаю, и в бассейн сегодня сходил и в тренажерку и усталости ноль!! Красота!!!
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Скажу что эффект от терапии очевиден и как говорится на лицо А остальные беспокоящие болячки это уже индивидуальные особенности организма и последствия от неправедной жизни Я рад за тебя что ты полон сил и энергичен,так держать Не слышал про хвойный энергетик Тайга-8,у вас там вроде производят,может ты им взбадриваешься
Он есть,но его не видно Шутю,заторможенность,порой забываю слова,вобщем сбой,у каждого свой,вот и выясняем его природу
Ну заторможенности пока не наблюдал,но сушняк есть,а у тебя когда это появилось?Я просто только третью неделю на пвт.У меня заторможенность после качалки,ну там то ясно ,все вещества в мышцы уходят,мозг голодает)))
Геп С,генотип 1а+1б ,фибро 0, Соф+Дак 12 недель.Начало терапии 7.05.2017
На 17 день ПЦР качество 60ме (-)
17.06.2019 ПЦР качество 60ме (-)
Xiaomi7711 писал(а):Ну заторможенности пока не наблюдал,но сушняк есть,а у тебя когда это появилось?Я просто только третью неделю на пвт.У меня заторможенность после качалки,ну там то ясно ,все вещества в мышцы уходят,мозг голодает)))
Да у меня за пол-года год до теры как то все ухудшилось,ну и щас волнами накрывает,жду когда все восстановится.Сушняк всю теру присутсвовал и немного после.А треню я не повез на тере,бросил А она(треня) меня так взбадривала и сил придавала,опять же лекарство от депрессии
Последний раз редактировалось Igoryan 22 май 2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Igoryan
Так я когда первые таблы пвт выпил то надо было через 20 минут на качалку пришел и ушел))))не смог тоже,штормить начало,потом решил до теры и все норм или после теры ,но с промежутком не меньше 7-8 часов ,согласен под терой не возможно заниматься именно как только выпил , лучше не заниматься 7-8 часов.
Последний раз редактировалось Xiaomi7711 22 май 2017 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Геп С,генотип 1а+1б ,фибро 0, Соф+Дак 12 недель.Начало терапии 7.05.2017
На 17 день ПЦР качество 60ме (-)
17.06.2019 ПЦР качество 60ме (-)
Aliana88 » 22 май 2017 22:46 писал(а):Igoryan
Игорянчик. .ну кстати сейчас куча новых препаратов которые очень неплохо справляются с "угробленными сосудами"