Обратный отсчёт с июня месяца с 69 до 74 за полгода.p-n-p писал(а):плавно похудел с 75 до 69 за полгода

Организм принимает в качестве еды всё, включая жирное (иногда сальцо) и жареное (иногда то-же).
Без алкоголя конечно.
Обратный отсчёт с июня месяца с 69 до 74 за полгода.p-n-p писал(а):плавно похудел с 75 до 69 за полгода
Только что с кушетки.Master Shifu » 25 ноя 2017 10:36 писал(а):p-n-p
Красавчег. Надеюсь, что на фиброскане откат поймаешь. Счастья - здоровья
Перед стартом 20.0 кПа 10.2016, 20.4 кПа сразу после теры 01.2017, 14,5 кПа 06.2017.Костян40 » 26 ноя 2017 15:59 писал(а):А до этого когда и что делал, в плане оценки фибро
Вы в той теме сами с собой разговариваете.
Это ключевые слова, ответ на которые:p-n-p писал(а):На метод сдвиговой волны в первый раз меня послал мой лечащий врач, сказав мне про лучшую информативность метода.
Чуть выше по тексту той темы дала Сёри и далее вниз и чуть вверх...KAWAII » 26 ноя 2017 10:36 писал(а):Ну очень внушает...Сёри писал(а):Заместитель главного врача по медицинской части ГУ "Медицинский центр телемедицины" МЗ Украины.
Понятно кто продвигает эту теорию замены фиброскана на эластометрию...Типо своя мафия?Сёри писал(а):Президент Украинской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики
100 килоевро стоит фиброскан, калибровка 6 килоевро, против 30 килоевро УЗИ аппарат с эластометрией.KAWAII писал(а):Вольному - воля, спасённому рай
Откуда сведения?p-n-p писал(а):100 килоевро стоит фиброскан, карибровка 6 килоевро, против 30 килоевро УЗИ аппарат с эластометрией.
KAWAII » 26 ноя 2017 09:01 писал(а):В Питере я звонил в две конторы имеющие приборы указанные выше.
Они признались, что не могут корректно перевести значения своей эластометрии в шкалу METAVIR.
Это антиреклама против себя?
KAWAII » 26 ноя 2017 09:16 писал(а):Почему не одно КИ фарфирм которые на слуху не использует эластометры указанные тобою?
Они принимают либо патоморфологию от пункционной биопсии, либо исследования на Fibroscan И всё!
Это оговаривается в информационном согласии.
Почему они не утверждены той же EASL?
Игорь, свежий метод. Всему своё время.KAWAII писал(а):Почему они не утверждены той же EASL?