Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Anito4ka писал(а):кстати... вполне может быть, из-за отсутствия режима труда и отдыха проблемы со сном. вы же пишете, что работаете много, потом выходные. Вот у меня так и было, то по 20 часов в сутки, то пару дней отдыхаю. В итоге организм уже не знает когда ему спать, когда нет
может, у меня благодаря отпуску и нормализовался сон, а может и из-за ПВТ
Скорее всего Вы правы. РТО не нормальный у меня. Таксист на своей машине, графика нет. Как захотел,так и поехал. Приеду днем,посплю и до ночи. Итак неделями,иногда делаю один выходной воскресенье. За один день организм не войдет в норму. Anito4ka
Спасибо за ответ. Позже сдам анализы,когда месяц ПВТ будет.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
Биохимия и ОАК сдаются на голодный желудок.
Можно сместить приём рибов на час-два.
Инвитро начинает работу очень рано - в 7.30 утра (будни).
Можно будет к открытию подъехать, захватив с собой рибы с кашей... после сдачи сразу всё съесть.
С высоким фиброзом, приёмом рибов и такими жалобами я бы не сталa откладывать надолго эту сдачу. Были случаи, когда бил уходил за сто за неделю теры.
Последний раз редактировалось Klaus 11 сен 2017 04:41, всего редактировалось 1 раз.
-Крaсотка- » 10 сен 2017 12:15 писал(а):
Думаю можно, он же полезен, хотя нужно уточнить у знатоков,я тоже поклонница айхерба ещё и витамины пью разные, вроде как они все на реальные из соков фруктов и овощей , тем более осень, а вот теперь и не знаю,пить или не пить, ещё коллаген и гилеуронка тоже, вроде это всего добавка, а нужна ли она?
Я решил витамины пить на ПВТ, просто разделил прием, инги утром, витамины вечером. По поводу коллагена и гиалуронки, я думаю можно.
Коллаген - это просто белок, получают его либо из хрящей, когтей и т.д. кур, либо из рыбных хрящей, панцирей крабов и т.д., в зависимости от типа коллагена. Кстати коллаген можно заменить на обычный пищевой желатин - это гидролизованный коллаген (дешевле). Гиалуроновая кислота — это полисахарид. Можно ведь на ПВТ есть картошку, а в ней есть крахмал, тоже полисахарид.
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Klaus писал(а):Биохимия и ОАК сдаются на голодный желудок.
Можно сместить приём рибов на час-два.
Инвитро начинает работу очень рано - в 7.30 утра (будни).
Можно будет к открытию подъехать, захватив с собой рибы с кашей... после сдачи сразу всё съесть.
С высоким фиброзом, приёмом рибов и такими жалобами я бы не сталa откладывать надолго эту сдачу. Были случаи, когда бил уходил за сто за неделю теры.
Я сдам в поликлинике, бесплатно. Сейчас времени нет,экзамен провалил,надо наверстать. Сегодня утром все нормально было. Вчера отдохнул и более менее выспался. Наверное это всё от усталости.
Спасибо за советы!
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
Мне на ПВТ запретили принимать витамины.
Чем меньше химии перемешивать с ингами, тем лучше.
А вообще от витаминов пользы ноль, в лучшем случае выкинутые деньги.
Получайте из еды.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
p-n-p » 11 сен 2017 12:09 писал(а):
А вообще от витаминов пользы ноль, в лучшем случае выкинутые деньги.
Расскажите это больным цингой или гемералопией. А также спортсменам.
p-n-p » 11 сен 2017 12:09 писал(а):
Чем меньше химии перемешивать с ингами, тем лучше.
Получайте из еды.
Вы уверенны, что в еде нет химии? Вы знаете, что на птицефабриках птицу пичкают антибиотиками, что крс колят анаболическими стероидами для более быстрого набора массы? Про пестициды и прочую химию которую используют при выращивании овощей и фруктов слышали? Я уже не говорю про то, что сбор овощей и фруктов производят пока они еще незрелые (иначе пропадут по дороге), соответственно витаминов там кот наплакал.
Также есть мнение, что современные продукты содержат гораздо меньше витаминов чем раньше
Это совсем не то, что фрукты и овощи несколько десятилетий назад. Истощение почвы, коммерческие удобрения, гибриды культур и генетически модификации сокращают питательные вещества во фруктах и овощах.
Производители при создании "гибридных" форм фруктов и овощей ориентируются не на способность плодов сохранять питательные вещества, а на их цвет, вес и срок годности. Почему? Так плоды будут выглядеть красиво и привлекательно для Вас, когда они находятся под лампами дневного света вашего супермаркета.
Вы можете думать, что овощи выглядят аппетитно, но "под оболочкой" они содержат не намного больше, чем клетчатка, сахар и вода.
Производители называют это "эффект разбавления." Для них, чем больше воды, тем лучше для бизнеса: плоды хорошо выглядят и в них больше веса.
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Murgatroid » 11 сен 2017 14:23 писал(а): Вы уверенны, что в еде нет химии? Вы знаете, что на птицефабриках птицу пичкают антибиотиками, что крс колят анаболическими стероидами для более быстрого набора массы? Про пестициды и прочую химию которую используют при выращивании овощей и фруктов слышали? Я уже не говорю про то, что сбор овощей и фруктов производят пока они еще незрелые (иначе пропадут по дороге), соответственно витаминов там кот наплакал.