Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ushlaya » 01 ноя 2017 19:30 писал(а):Чего ж он ходит с ним, с этим давлением?
Я б к платникам не пошла. выпишут обследований и лекарств тыщ на сто. Лучше искать по знакомым толкового терапевта, невролога, лучше бы в стационаре. Там все обследования сделают
Я предполагаю, что есть проблемы с сосудами, но не утверждаю.
А где мне ему искать, если мы почти в деревне живем?? Один врач и гинеколог и хирург (утрированно).
В мин.здравоохранение писала, областным врачам, тогда что-то да сдвигается, и то, "в час по чайной ложке".
У нас как - Не нравится, идите в платную.
Болеет муж. Официально 7 лет. Инфа в профиле о нем. F1-2
Ан-жела » 01 ноя 2017 20:30 писал(а):Знаете, что скажут на его "блюет"? "У Вас батюшка гепатит, что вы хотите!"
Проверьте, может и нет. Один визит к участковому терапевту займёт не много времени, но может сэкономить некоторое количество денег, учитывая, что многие исследования придётся повторить не один раз и на ПВТ, и после до УВО.
Это понятно... Так сделал бы каждый, кто чуть посмелее. Остальные молчат и терпят. У меня отец в этой больнице умер. Столько лет его вытаскивала, вытаскивала, а все равно ничего не сделала, не успела.
Больница сплошного беспредела. Да и Калининград не лучше.
Ан-жела писал(а):Ха!!! Это не действует!!! Действуют жалобы, которые я писала. Что ж мне на каждое направление жалобу в министерство строчить??!!
где вы находите таких клоунов?
у нас девочка с Балтийска лечилась (а это периферия тоже) все нормально и с врачами, и с анализами, ни одной заминки или отказа - не было.
Этоя » 01 ноя 2017 19:37 писал(а):
Проверьте, может и нет. Один визит к участковому терапевту займёт не много времени, но может сэкономить некоторое количество денег, учитывая, что многие исследования придётся повторить не один раз и на ПВТ, и после до УВО.
Я схожу с ним завтра. Посмотрим!!
Последний раз редактировалось Ан-жела 01 ноя 2017 19:41, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
riverain » 01 ноя 2017 19:39 писал(а):
где вы находите таких клоунов?
у нас девочка с Балтийска лечилась (а это периферия тоже) все нормально и с врачами, и с анализами, ни одной заминки или отказа - не было.
А со Светлого никто не лечился? Может у меня старые данные??!!))
Балтийск прям рядом с нами!!
Эпопея начнется с того, как вообще попасть к терапевту!! У них каждые три мес.(я каждые три месяца хожу за лекарствами себе) какая то перестройка по записи к врачу)))))
Ан-жела писал(а):Эпопея начнется с того, как вообще попасть к терапевту!!
тогда самостоятельно, на платной основе, в любой независимой (коммерческой) лаборатории - сдаете все необходимые анализы, и выполняете инструментальные исследования.