Ну а как сама думаешь?

Это в действительности правильный способ готовки супов, даже без диеты нужно так. А если я горячие бутерброды сделаю и расплавлю сыр в микроволновке... это ж вредно.. да?Надежда56 писал(а):Алёна Шевчук, нельзя мясные, рыбные, куриные бульоны, т.к. в бульоны все вытягивается из мяса, рыбы, курицы.
Но я бульоны варю так: сначала довожу до кипения, а потом сливаю этот первый бульон и наливаю новую воду. И так ем супы :unkn:
Проще всего гулять быстрым шагом.главное регулярно.Алёна Шевчук писал(а):Спасибо!!! а то ведь нагрузка вроде как вредна, и подобрать то сложно... везде в клубах не будут же спец. для меня отводить время и способы...![]()
![]()
Платишь деньги и ходишь...
Я 3 года занимался минералкой в весьма крупной организации в Мск. Рычал-Су моя любимая по цена/качество. Кармадон в зел бутылке 1,5л с бараном тоже нормуль.vrednayakoshka писал(а):Я раньше вообще не могла пить минералку, но вот где-то с осень начала, муж подсадил))
Сначала пила ессентуки, но они для меня соленые, теперь подсела на Рычал-су. У нее в показаниях: хронические заболевания - гастриты, колиты, панкреатиты.ю ьолезни желудка, подагра, зоб, ожирение, легкие формы сахарного диабета, остаточные проявления после вирусного гепатита, дефицит йода, профилактика заболеваний жкт, печени, желче- и мочевыводящих путей, щитовидной железы, а так же язвенной болезни желудка, гипертонической болезни.
Вопрос такой, сколько максимум ее можно в день пить? А то я могу и литр выпить. Когда желудок болит, очень помогает.
Тут Карпов где то недавно отвечал что и кофе не запрещено.....Morskaya писал(а):Что вы думаете на счет цикория?