cvetnoi87
У меня была анемия пару лет назад. Ну вот нет железа и всё тут. Таблетки свистят мимо, не копят. Уж чё я только не сдавала, чё в меня не пихали.. ПЦР то тоже в минусе уже был. И везде конь-агонь. А еле ползала и сердце выплевывала.
И без диагноза осталась.
А потом махнула рукой, оно само перещелкнуло чета и всё буквально за месяц резко в норму. И с тех пор ТТТ.
Может те в отпуск на пару недель и забить на всё?
После пересдашь кровь и видно будет.
cvetnoi87, вот ты знаешь, вроде толковый парень, рассуждаешь разумно, скажи мне,может я че то недопонимаю, зачем тебе,взрослому парню, думать о смерти!!!????? Говорить, что умрешь от того то того то.Зачем????!!!! Мысли материализуются!!!!!!! Ты должен наоборот говорить себе каждую минуту,что ты здоров,что все отлично у тебя!!!!! Господи,зачем убивать себя мысленно!!!! Если ты знаешь диагноз,лечись! Борись за свое здоровье!!!!Люди,которые больны раком и присмерти,говорят что они здоровы и все у них будет отлично! У меня папа умирал от цирроза печени и до последней минуты говорил,что хорошо все,что жить хочет! А ты постоянно,я умру,я умру. Нельзя так!!!!!! Ты себя сам убиваешь мысленно и печенюшка твоя все воспринимает!!!! Когда ты будешь думать и жить на Позитиве,вот тогда у тебя будет все замечательно!!!!! Вот увидишь!!!! И еще поблагодаришь за все нас,кто переживал за тебя!
Нюша, куда не кинь-везде клин...
Ваще я уже думал на отпуском...безвременным.
Как диагностируют,что мне кранты,взять билет в один конец на море.Купить пару бутылок белого рома.И такая картина:допиваю ром,и на фоне заката солнца на берегу моря ,меня врет кровью и я подыхаю от врвп...мммм,романтизьм
Светлана69, спасибо за теплые слова.Но,увы,от позитивного настроя еще никто не излечивался от страшных болячек.
Светлана69 писал(а): ↑13 сен 2018 10:56
Если ты знаешь диагноз,лечись!
Я знаю лишь следствие,увы.Причину не знаю.
Я высказывал уже свои предположения Лопаткиной.Она меня на смех.подняла.
Ни один врач не станет лечить《догадки》пациента и идти у него на поводу.
Ну и потом,с судьбой не поспоришь.Кому суждено сгореть-тот стало быть не утонет.
Хотя идея о позитианом мышлении норм,но бытовуха не дает мне мыслить в подобном ключе.Мож када будет цирроз так думать.и буду,позитивно.Все возможно.Ни от чего не зарекаюсь
Нюша писал(а): ↑13 сен 2018 11:04
Достучаться до небес
Кстати много слышал о нем,но ни разу не смотрел.Мне рассказывала сюжет подруга,но чет ,если судить из ее слов,то это весьма 3.14дор фильмец.
Мне все же ближе по духу 《Даллаский клуб покупателей》
cvetnoi87, ты знаешь,твои слова меня просто убивают. Да найди ты себе женщину, с которой ты будешь делить все, так нет, у тебя все в негативе!!!! И женщины и печенюшка твоя! Нельзя так! Услышь ты меня наконец то!!!!! Жизнь одна! и надо прожить ее достойно!!!! Ты же мужчина!!!! А мужчины всегда были сильнее женщин! Так и веди себя как Мужик, с большой буквы!!!!!
Дайте мне пулемет,
Дайте мне красной икры.
Моя черта отрицает все цвета,
Меня не берет немота.
Будь что будет, а я буду плакать:
Я не мужчина - я труп:
Лай- лай- ла- ла- ла- лай
Ла- ла- ла- ла- лай::
Дайте мне пулемет,
Дайте мне красной икры.
Моя душа отрицает все цвета,
Меня не берет немота.
Будь что будет,
А я буду плакать:
Я не мужчина - я труп:
cvetnoi87 писал(а): ↑13 сен 2018 11:15
Дайте мне пулемет,
Дайте мне красной икры.
Моя душа отрицает все цвета,
Меня не берет немота.
Будь что будет,
А я буду плакать:
Я не мужчина - я труп:
Оптимистично ла-ла-ла-ла-лай
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.