У меня минус был на 6 неделе. Сдавал пцр через 2 недели,начиная со 2 недели. Два раза после второй и четвёртой,результат был на третий день.Результат был на грани чуйки 60 м. е. А вот после шестой недели результат получил утром,аж на шестой день после сдачи. Я даж в Инвитро звонил,спрашивал на 5 день после сдачи. Ответили - результат не потерян,в работе. Утром,часов в 13 по Мск,наконец пришло письмо. Это и был мой первый минус. Тоже волновался.И сейчас,думаю,что это побочка (в плане психики). Минус получил и больше никаких волнений. Сегодня у меня будет приём последней таблетки. Завтра планирую сдать пцр. Так... для себя и для истории. Я включён в программу ОМС по лечению гепС,но препарата не дождался.Так что храню все результаты. Если что,вдруг возврат или ещё что..., будет что показать инфекционистам. Сохранение очереди на получение препаратов по ОМС,это моя страховка,в случае вирусного прорыва. Но я как-то уже успокоился и настроен на полную победу и получение УВО и зелёной веточки. Если всё случится так,как я хочу - напишу заявление и откажусь от плановой помощи по ОМС. Пусть леки получат нуждающиеся,а вот очередной фиброскан сделаю по ОМС,на приличном фиброскане по ОМС в рамках госпрограммы. Современный аппарат и лучший по своим параметрам в моём городе. Вот увидите в очередном анализе,у вас будет минус.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Не волнуйтесь вы так. А впрочем,я ожидание результата переживал точно так же. Сейчас,списываю это на побочку от терапии.Слава Богу,что есть этот форум,он даёт при ПВТ поддержку,и,спасибо всем форумчанам за это.
Николаич писал(а): ↑26 окт 2020 07:35
Не волнуйтесь вы так
Просто второй раз прохожу и от этого переживаний больше. Первый раз я так не нервничала, а после первого минуса в 2 недели вообще расслабилась. Но увидев плюс в 24 недели земля пошатнулась. Сейчас второй забег и очень страшно, что опять все зря. Мне кажется я третий раз не смогу
ПВТ
► Показать
ВГС 2 ген, Ф-0
ПВТ 1:
Старт 06.05.19 Соф+Дак 12н
2н - не обн
8н - не обн
12н - не обн
Финиш 28.07.19
24н - обнаружено
ПВТ 2:
Старт 22.09.2020 Соф+Вел+риб, 24 н.
4н - НЕ обнаружено
11н - НЕ обнаружено
22н - НЕ обнаружено
Финиш - 8 марта 2021 года
УВО 13
УВО 25
УВО 168
Cherishna писал(а): ↑26 окт 2020 08:03
Просто второй раз прохожу
Я вас отлично понимаю. Сам лечился по той же схеме,что и вы сейчас. Рибы добавил на пятой неделе,после двух результатов "на грани чуйки". Начав принимать рибавирин СЗ,за собой заметил,что чувство тревоги за конечный результат теры,возросли. Я очень не хочу пережить то же,что переживаете вы. Поэтому и добавил рибы. Перестраховался.Ваш результат придёт сегодня или максимум завтра. Если сдавали в инвитро,то на их сайте есть телефоны. Я звонил туда. Волновался,как и вы. Отвечают сразу. Успокаивает.
Николаич, да сегодня уже точно будет готов. Терпения мне Просто сама себя накрутила, всю ночь не спала, и сейчас как захожу на сайт обновить результат, руки трясутся, сердце колотит. Не знаю, что со мной, морально и на плюс настроена, плакать не буду, Но что творится внутри не понимаю
ПВТ
► Показать
ВГС 2 ген, Ф-0
ПВТ 1:
Старт 06.05.19 Соф+Дак 12н
2н - не обн
8н - не обн
12н - не обн
Финиш 28.07.19
24н - обнаружено
ПВТ 2:
Старт 22.09.2020 Соф+Вел+риб, 24 н.
4н - НЕ обнаружено
11н - НЕ обнаружено
22н - НЕ обнаружено
Финиш - 8 марта 2021 года
УВО 13
УВО 25
УВО 168