Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей,добрый день! что делать с памятью,которой нет????
может глицин попить?
да и еще,уже месяц(даже больше ) не сдавала кровь,надо?
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Sovok-59 писал(а):1 раз в месяц надо сдавать ОАК
Память надо пробовать тренировать с помощью записок или заметок на телефоне.
а еще можно сканворды. или в том роде-разгадыватели...тоже хорошая тренировка для мозга думаю
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Я в прошлом году в книжном купила книгу "Как развить и улучшить память". Оплатила на кассе и пошла. Слышу на выходе кассир кричит:"Девушка, а книгу то.....забыли"
Надежда56 писал(а):Я в прошлом году в книжном купила книгу "Как развить и улучшить память". Оплатила на кассе и пошла. Слышу на выходе кассир кричит:"Девушка, а книгу то.....забыли"
хыы
я помню проходила мед комиссию. и врач был этот...ну что слух проверяет.. захожу в кабинет. она-возьми стул -поставь сюда -садись. я..-сделала как сказали..врач приступил..шепнет мне "32"...я-32... врач-56.....я-56. ну и так далее .. вообщем проверка завершилась. врач возвращает мне -мед карточку и говорит (уже не шепотом) "поставь стул на место"..я - "ааа?!"
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт