сразу 4?Eli87 писал(а):а вот и дальнобои))))))))))

А кому сейчас легко:))))Женечка писал(а):сразу 4?Eli87 писал(а):а вот и дальнобои))))))))))OMG
а зачем вам этот анализ при легком генотипе и стабильных минусах?Eli87 писал(а):так как этот анализ сдается только один раз - осилим
странно... мне врач говорила что пить его (урсофальк/урсосан) надо во второй половине дня и в отдельности от других препаратов... доза у мужа 3-4 капсулы... я бы пил 1 после обеда и еще две перед сномEli87 писал(а):Согласовано 3 месяца пить 1 утром и 1 вечером, вместе с ребетолом.
И тебе привет!! Не вижу ссылку на твою тему, но по общим чертам конечно же наши ситуации очень схожи! Ты пишешь про четвертый, я и на 16ом переживаю как на первом:))) про побочки, я, например, начиталась столько, что плохо спала по ночам, но потом осознала что явно не стоит их ожидать все и сразу 1 человеку, у нас температура выше 38 поднималась по прежнему только два раза, где то во втором месяце стали появляться красны пятна от уколов, а с третьего месяца начали сыпаться волосы. Но это все вполне терпимо. И опять же это индивидуально наш случай:) второго такого может и вовсе не быть! И если ваш мужчина нормально себя чувствует - слава богу, это только повод для радости!))) тут есть и примеры когда вообще никаких отклонений от нормально состояния за всю терапию (Женечка):)) так что я вам желаю и дальше так держать, и конечно же скорейшего минуса! Я когда увидела первый минус своего мужа после 4ой недели - на глазах были слезы:) очень уж драматично я это все переживаю) ну ничего, мы есть друг у друга и это самое главное)))ssdinoss писал(а):Девочки, привет))Почитала тему, всё так похоже с нашей ситуацией, если можно так сказать. Только вот мы еще в самом начале пути, сегодня 4 укол. Каждый раз волнуюсь как в первый раз. Вот перед пятым будем делать ПЦР и жать минуса. А он переживает, что так мало побочек, ну температура не зашкаливает, примерно 37 всегда стабильно, еще пятна от уколов, иногда голова болит, ну и всё. Я ему "радуйся", а он "а вдруг не работает"
Пусть будет;)) кровь жеж сдать не сложно)Серега писал(а):а зачем вам этот анализ при легком генотипе и стабильных минусах?
Бесполезен в вашем случае, как по мнеwertebre писал(а):Анализ на ИЛ 28
хозяин-барин... если денюжку не жалко, а также есть наклонности лишний раз уколоть вену муженьку, то можно и сдатьEli87 писал(а): А мы все равно сдадим:) меня уже не остановить:)))
мы в курсе)))Друзья, вчера Киев тотально засыпало снегом, движение по городу было парализовано, сегодня от тротуаров ничего не осталось, люди ходят в перемешку с машинами по проезжей части, жесть однако. Сегодня ситуация лишь усугубляется.
Ярковыраженной наклонности нет:) просто в эту пт у нас был 16 укол, во вторник всерано пойдем сдавать плановые ОАК и печеночные пробы, в этот раз еще плюс ТТГ, интерлейкин, ферритин и антинуклеарные тела:)Серега писал(а): есть наклонности лишний раз уколоть вену муженьку, то можно и сдать![]()
Мне вот интересно, нам этот урсофальк нужен вообще? Или так мы действительно печени и лечению в целом сделаем лучше?Серега писал(а): с урсофальком, даже если врач сказала не страшно совмещать, то думаю, что все равно лучше пить отдельно от рибов... так надежнее