Спасибо

прям второе дыхание открылось)))) соберусь с мыслями, и закидаю тебя вопросами)))Анастасия писал(а):надеюсь и верю
да-да! они тольк-только появились...но уже ясно,что они намного более безопасны, а главное-эффективны!!
привет Алина, с возвращениемнадеюсь и верю писал(а):Здравствуйте всем!!!! Восстановилась на форуме
форумом (и не только) проверены гепцинат и майхеп, отличие в ценовой категории, степени защиты, - действующее вещество одно и тоже, да и таблетки абсолютно одинаковые.надеюсь и верю писал(а): майхеп гепцинат ресоф и совихеп, подскажите пожалуйста что лучше?
именно консультироваться можно, и здесь и на русмеде, но - к врачу необходимо, и вот именно по этому:надеюсь и верю писал(а):можно самой начинать? консультироваться здесь?
обследуйся в этот раз более тщательно, так как в твоем случае интерфероны исключены, то соф+дак, или подождать харвони (ориентировочно осень-зима) но не точно, пока подготавливайся.надеюсь и верю писал(а):В прошлый раз я конечно поторопилась, и как то все не очень закончилось(
всё правильно Алиннадеюсь и верю писал(а):Сейчас хочу анализы сдать, фиброскан, вообщем полное обследование, пока читаю, разбираюсь, раскладываю в голове, торопиться не хочу)
конечно по фиброскану, сделай обязательно... тем более год прошел. если отталкиваться от крайнего (F0) то можно и харвони подождать.надеюсь и верю писал(а): я прочитала многие его ждут, может мне тоже подожать? Или решение принимать по результатам фиброскана
это разные схемы... соф+дак, это одно, харвони это соф+лед, другое.надеюсь и верю писал(а): если соф+ бак не поможет, то харвони тоже бесполезно принимать?
по софу ты знаешь, на индодак и харвони еще нет цен, на китайский дак (порошок) есть, не дорогая, но это лучше у ребят кто на нем идет спросить, они скажут точно.надеюсь и верю писал(а): И по ценам не поняла какой примерно разбег...
вот ты торопыганадеюсь и верю писал(а): оййй не могу я не торопиться