Давно не заходила к тебе в темку. С прошедшим тебя Днем рождения! желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего избавления от вируса!

Как твой ПЦР? Уже готов? Как самочувствие? Как вообще анализы?
Не очень хорошая новость, но не ужасная. Там должны быть только остатки вируса. Надо сдать количество, чтоб посмотреть динамику. с нашим генотипом главная 12 неделя лечения!SkazDen писал(а):ПЦР - обнаружен после восьмой недели
Быстро время идет, хотя тяжело. У меня в четверг будет 20 укол.SkazDen писал(а):Сегодня буду делать десятый укол
вируса не должно быть на 12 неделе лечения. если есть, то продлевают терапию. но ты про это не думай! vicon тебе написал, что к 10 неделе вируса уже не будет в крови.SkazDen писал(а):А что на 12 недели?
Поздравляю! Она тебя на сверхчуствительный на Васильковскую не отправляла? Меня после 12 укола отправила туда. Стоит 750 грн такой анализ. Если нет, то иди в Синево и делай обычный ПЦР количественный.SkazDen писал(а):Вчера 12 укол был
Она где-то заSkazDen писал(а):Она написала мне смс что будет только послезавтра в Киеве
границей.SkazDen писал(а):Уже и лекарство нужно заказывать
Дыбильная страна! Держись! Всем нам плохо по своему. Но питатся нам надо хорошо, анализы сразу ухудшаются - уже знаю по себе.SkazDen писал(а):ППЦ что у нас за страна такая