Привет

Зашла тебя проведать, смотрю - все хорошо

Рада за тебя

Каждая мать, когда есть маленький ребенок, спит очень чувствительно, и просыпаешься по-привычке. Просто сейчас уже могут начаться проблемы со сном из-за терапии, хотя рано еще конечно.Хорошо, что хоть сразу засыпаешь. Мне настойка пиона очень помогла, но она на спирту, думаю тебе сейчас уже не стоит. Может тебе из бывалых кто-то подскажет, а то я пока толком не знаюМаксимилианна писал(а): что то с моим сном творится. не могу понять в чем причина
очень их ждуМила-3 писал(а):Может тебе из бывалых кто-то подскажет, а то я пока толком не знаю
это нормально когда в доме малыш, просыпаешься по привычкеМаксимилианна писал(а):раньше просыпалась раз по 5 к ребенку. сейчас он встает 2 раза за ночь,я же встаю те же 5 раз
да фиг ее знает... у каждого свой успокоительный рецепт...Максимилианна писал(а):спасиб. а вальрьяночка поможет?
афабазол многие принимают...Максимилианна писал(а):хотя мне и как успокоительное его надо попить,начинаю кричать на ребенка
тоже не особо вкурсе...Максимилианна писал(а):а не знаешь что можно с демодекозом сделать?
Я больше до теры мучался бессоницей, но как начал принимать Циталопрам+одну-две таблетки валерьянки все почти в норму пришло. Для засыпания попроси в аптеке [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD]Мелатонин[/url] , это безопасно и действенно, в России кажется под брендом Мелаксен продают.что то с моим сном творится. не могу понять в чем причина. раньше просыпалась раз по 5 к ребенку. сейчас он встает 2 раза за ночь,я же встаю те же 5 раз. просыпаюсь,смотрю по сторонам и опять засыпаю. а с утра как будто слон по мне протоптался,спать охота. может валерианочки попить?подскажите![]()
тахикардия частая побочка от рибавирина... (это не болезнь... это симптом или побочка)Максимилианна писал(а):А вот пульс 98((((с этим надо что то делать?