так тут об этом и говорил один товарищ, что на тере выпивает... я сцала канеш на тере это делать... ну и просто как-то не вяжется - такое серёзное лечение и алкоголь..Evgeniy писал(а):Женечка, один кадр (с F1), на соседнем форуме и на тере несколько раз пил вино
Лично я знаю 3 человека (с 1-ым и 3-им геном), кто несколько раз на тере пили. Ничё - всё ок, все живы и в минусе...
А я после теры выпила вина уже на след. вечер)) немного, но выпила...Evgeniy писал(а):После теры, через месяц , то крепкие, то пиво заливал в себя. Так и до сих пор видимо тренируется. Минус на тере с 12нед, после теры больше года.
У него минус с 12 недель, потому что раньше не сдавал пцр или у него не было минуса ни в 4, ни в 8 недель? Какой ген у него?
Знаю немало окончивших терапию людей, которые пьют каждый выходной, и иногда выходные себе устраивают посреди недели.. пьют не до поросячьего визга, но пьют - напр, бутылка шампанского или вина, или пару бутылок пива. Тоже с минусами. (сама тера и послетерапийное поведение организма - это большая непонятка, на мой взгляд... И чудится мне, что вирус быстрее вылезет от стресса, чем от алкоголя...если канеш ему охота вылезти).
Но никого снимать стресс алкоголем не призываю!)) к тому же самой чё-т последнее время совсем неохота пить... даже под хоккей не выпила пол бутылки пива...
я когда была на тере, многие, уже её прошедшие, писали, что после теры и пить-то неохота, и невкусно и противно.. и тыпы... низнааааю... ничего отвратительного я не ощутила от бокала вина. Вкусно, приятно и хорошо.Gurujul писал(а):Вот незнаю захочеться ли после...