Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Alexander_F
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сообщение Alexander_F »

Пламя
Я с челом лежал в больнице на первом уколе,там познакомились,и у него всё так же,ГепС,3 генотип,фиброз 0,нагрузка только немного меньше была,350 тыщ...ну и врач в гепцентре отговаривала от лечения,он сам начал,само собой за свой счёт,пока фиброз на нуле,ну и лечится пол года 3тий генотип..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Drovosek
Мистер XXX
Фиброз: F0
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Drovosek »

Пламя писал(а):Надо лечится, думаю. А Вы? Как? Планируете?
конечно надо... это как в фильме "12 стульев" когда Бендер говорит Кисе "Пан или пропал. Лично я выбираю Пана, хотя он и явный поляк" :trollface:
у тебя вообще 3й генотип... проще пареной репы (если конечно изучить хорошенько вопрос)... я вот писал что узнал о гепСе всего полтора месяца назад (хотя ношу с "трудных" времен лет 10-15)... конечно сейчас прошел все обследования... и ты думаешь что я изменил свой образ жизни и сразу бросился в омут ПВТ..? ничуть... как бухал, так и бухаю... как ел все подряд (особенно люблю остренькое и самое вредное) так и продолжаю есть все подряд... :bayan: ... но знаю что на терапию пойду однозначно... себе себе отмерил срок перед терапией от месяца до года... в этот промежуток постараюсь собрать как можно больше инфы по препаратам для лечения (цена-качество), про саму терапию в историях сосайтовцев много читаю (побочки, анализы, дозы и т.д.)... так что думаю мы с тобой все таки сможем пополнить ряды "зеленых человечеков" в правом верхнем углу форума... :clr: :vr:

Сообщение Пламя »

спасибо, Дровосек! И я хочу быть Паном (или пани, мне нравится обращение "пани" - уважительное, не то что у нас "жэньщына! пробейте талон! жэньшчына, станьте в очередь!") дык лучше быть паном и пани, чем пони :)
как-то мы похожи... хоть бухать я не бухаю, как-то меня организм остановил от пагубного воздействия лет семь назад. вот не поверите - не лечилась, ничего, и в какой-то момент поняла, что не хочу пить, то есть физиологически как-то не смогла употреблять спиртные напитки! просто гадко было, воротило от них. и все. как отрезало. сейчас могу когда-нибудь вина выпить, немного, сухого - и все. Ноль.
у меня тоже фиброз как у Вас написано 5.4 Кпа (хоть я не знаю, что это) ну что Ф0.
я думаю, что лечится необходимо. только думаю - сегодня прямо начинать, завтра или через 2 месяца?
Drovosek
Мистер XXX

Сообщение Drovosek »

Пламя писал(а): хоть бухать я не бухаю... только думаю - сегодня прямо начинать, завтра или через 2 месяца?
умничка... я тоже не скажу что я алконафт... но раза 2 в недельку стабильно выпиваю... и не парюсь... правда регулярно делаю зарядку и молочку употребляю (по моему мнению именно она способствует торможению развития фиброза)... в общем живу и получаю от жизни удовольствие... :cl: ... насчет когда начинать лечение конечно выбор за тобой (извини что на "ты" здесь так принято вроде :vi: )... самое главное что я понял это не стоит "слепо" верить врачу... его (врача) рекомендации и дозировки перепроверю 100 раз на этом форуме... Слава Богу здесь есть люди которые дадут большую фору многим врачам-гапатологам... :trollface:

Сообщение Пламя »

ну, будем на связи! очень надо, чтобы была поддержка! "Привет, я Пламя, и я имею гепатит с" - "Привет, Пламя!" )))))))
и я, и я. когда я не столкнулась еще на встречке с ХВГС, то я вообще не думала, что есть такая болезнь, то есть где-то слышала, краем уха. ког же столкнулась - мама мия!!!! такое чувство, что все вокруг больны! причем раньше все молчали. подруге рассказала - она говорит "отец болел, вылечился", тете дальней рассказала, а она говорит - сын у нее болеет. дурдом какой-то. у кого не спроси - кто-то где-то сталкивался, только я и не знала, и не слышала.
Drovosek
Мистер XXX

Сообщение Drovosek »

Пламя писал(а):ну, будем на связи!
будем на связи... все будет ок... :smoka:
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

Пламя
Что с пищеварением беспокоит? У меня была тяжесть в желудке, булыжник там лежал и переваривание тоже плохое было.
Лет пять назад отказалась от мучного, сахара, соли. В основном все питание молочное и супы-пюре, минимум мяса, в общем, щадящее питание маленькими порциями каждые 3-4 часа.
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Пламя

Сообщение Пламя »

Paloma писал(а):Пламя
Что с пищеварением беспокоит? У меня была тяжесть в желудке, булыжник там лежал и переваривание тоже плохое было.
Лет пять назад отказалась от мучного, сахара, соли. В основном все питание молочное и супы-пюре, минимум мяса, в общем, щадящее питание маленькими порциями каждые 3-4 часа.
да что-то такое же. урчит живот постоянно, что-то там переливается, звуки какие-то утробные, как будто там монстр какой-то поселился. раньше такого не было. что-то ненормальное, короче.
постараюсь отказаться от всего, чего можно. пост так пост :)
Пламя

Сообщение Пламя »

завтра, возможно, первый укол. страшно, аж жуть. врач выписал Пегасис-180, копегус - 5 таблеткОВ на день, 2 утром и 3 вечером. как вы оцените - правильный выбор? вес - 66 кг... вообще страшно, скажу я вам. врачи рассказали про жесть всякую.
Пламя

Сообщение Пламя »

и про копегус. как я читала здесь, до копегуса нужно съесть что-то типО овсянки, банана, после копегуса - кисель или йогурт? правильно? а можно бутер с чем-то после копегуса, с жирным чем-то или не надо?
и какие еще рекомендации, кроме основных (побольше воды) кстати, про воду - пить простую воду, или морсы, соки, что попало?
луна
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение луна »

желательно воды
после риб заесть бутик с маслом.а перед -йогурт.каша банан
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
луна
Бывалый
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение луна »

врачей не слушай мне тоже жесть рассказывали.консилиум когда?
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
Пламя

Сообщение Пламя »

дык ребяты, Пегасис-180, и 5 таблеткОВ копегуса - пойдет? на 66 кг?
чего пожелаете еще?
Dneprodum
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Dneprodum »

Пламя писал(а):дык ребяты, Пегасис-180, и 5 таблеткОВ копегуса - пойдет? на 66 кг?
Да,то что надо :yes:
Пламя писал(а):чего пожелаете еще?
Исполняешь желания? :trollface:
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
Ответить