Ната и Саша писал(а):Как мне это всё надоело, ну правда 1 анализ в неделю... фиброскан через 1,5 месяца, потом в спид центр только запись бог знает когда...это бездействие просто угнетает
фиброскан раньше пройдете как направление возьмете и все хорошо будет
Ната и Саша писал(а):.это бездействие просто угнетает
вопрос решаемый за наличку,если не хотите ждать,платите деньги,я думаю в любом городе есть инвитро ибо схожие с ним проверенные,с красноярска влада есть,скажет на все +100500
да мы и так и делали, все анализы (которые узнали) что можно в инвитро сдавали чтобы не ждать. так инфекционист говорит если деньги лишние то и сдавай лишние, она вообще никакая, если узнав только генотип сразу говорит, ложись в больницу, я тебя лечить буду, без фибросканов и всего другого. Вот и получается инфекционисту давай я тебя вылечу быстенько, а мне уже стыдно обращаться к людям узнавать что еще нужно. вот такой замкнутый круг
Ната и Саша писал(а): Вот и получается инфекционисту давай я тебя вылечу быстенько,
тут вопрос риторический и довольно простой,задай его себе,у кого гепатит у тебя или инфекциониста,чье здоровье твое или,так что тут решать тебе,плыть по течению или баранить в полном штиле
sergei писал(а):пусть день отгула возьмет и все пройдет кстати в центр спид фиброскан с 15 00 работает
А чего всё? я вот понять не могу, они же его в центре спид без какого-то направления записали на 20 января за деньги, почему мы раньше его пройти вообще не можем? без него мы не можем в центрспид на прием записаться, а там тоже очередь. инфекционист ждет его с ответом у неё он будет лечиться или где.
sergei писал(а):пусть день отгула возьмет и все пройдет кстати в центр спид фиброскан с 15 00 работает
А чего всё? я вот понять не могу, они же его в центре спид без какого-то направления записали на 20 января за деньги, почему мы раньше его пройти вообще не можем? без него мы не можем в центрспид на прием записаться, а там тоже очередь. инфекционист ждет его с ответом у неё он будет лечиться или где.
в четверг возьмете направление у инфекциониста и сразу в центр спид после 15 00
sergei
у нас отгулов нет, у нас всё за свой счет. а будешь много за свой счет брать ни на какое пвт не наколлекционируешь, я в декрете. он у нас один денежный носитель. на бесплатное лечение мы и не надеемся