Наконец-то ты здесь появилась, я уже соскучилась по всем нашим.

мaнда задолбала однаВалюшка писал(а):Наконец-то ты здесь появилась
Лис, сама догадайся какой))) Каждойбочкезатычный и омерзительносвинячий. Сама тупая, как пробка, пользуется тем, что хорошо пользуется поиском гугл, или яндекс, поэтому типа на все вопросы у неё есть ответlisica писал(а):какой такой ник и зачем ругатся
И не говори, Лёль)) не соскучишься...Лёлёка писал(а):malinka
у тебя жизнь насыщенна , как всегда
Лёлёка уже ответила, 7 летнезаяц писал(а):моей 5 лет....сижу мозгую....можно уже на 3 Д иль пока рано....и высидит ли 45 мин(вроди говорили шо холодное сердце 45 идёт)у вас скока лет младшему то
+1. Мы на "Тачки" ходили в 3 Д, когда малявке было 5 лет. Нормально. Очень ему понравилось. Попробуйте. Мне кажется, что не рано. Тем более "Холодное сердце" относится к категории 0+.Лёлёка писал(а):так чем попытка, не пытка?
Все дети разные)))
По тырнету не интересно)) Нет такого эффекта, как в хорошем кинотеатре)) Всё-таки и 3 Д эффекты, и звук и краски - очень отличается всё от ТВ и тырнета))Лёлёка писал(а):Да и по тырнету посмотреть можно)))
Вот полностью согласна!!! Обожаю путешествия, но страшно боюсь самолётовБубулька писал(а):Чтобы жизнь была нескучной, надо хотя бы раз в год отправляться в путешествия и желательно в разные места
Ириш, я редко ошибаюсь в людях. Я же с самого начала её "многопрофильного", "вовсетемызатычного" появления, поняла, что оно из себя представляет. Но её неукротимый подхалимаж к тем, кто выше статусом, лёг ей на копытце)) Когда-нибудь её раскусят. Слава Богу, что тут её нет!!!!lisica писал(а):странная девушка, у меня человека лояльного в принципе и без, вызывает жуткое раздражение, очень редкое явление для меня
lisica писал(а):как она стала модератом по чьей просьбе ?
неукротимый подхалимаж к тем, кто выше статусом
и я уверена. Действительно. гепатит делает своё "чёрное" дело(((( Ты летом уже начинать планируешь?lisica писал(а):почему то уверена вылечу гепатит пройдет и это состояние