Ладно, только для тебя,пупсик, обещаю притихнуть на новогодние праздники

а что это такое...Урфин Джус писал(а): П.С.Тут товарищ Диниска позвонил, говорит бутират у него есть...
Счастливые вы в челябе, у нас в крае и на 10% такого развития нет. Походу Дальний Восток России вообще не нужен, кроме диких вырубок леса. Как региональные новости послушаешь, что закрывается, что банкротят так слезы на глазах. Магазины закрываются, приличные бренды уходят.Sovok-59 писал(а):Амрита
я же сужу куда вывозят товар и что есть на полках магазинов.
челяба работает на Китай, метал, станки, пшеница.
на полках только российские продукты, вещи. есть 3 фабричных китайских рынка, перепроизводство зерна и овощей в прошлом году.
экспорт по Уралу без нефти колоссален.
открыли новые карьеры (австралийская компания) , итальянцы ставят заводы пао переработке пищевой промышленности. Средняя зарплата подошла до €600, новое жилье строится. рабочие руки нужны.
особенности нации... ничего не поделаешь... у каждой нации есть свои плюсы и минусы...Lemur писал(а):Я о власти и воровстве.
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют."
(Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
Что ж такой нервный, мальчик? С такой неуравновешенной психикой твои возможные "книги" пригодятся или твоему психологу или (когда все-таки выяснишь что такое рпц) твоему духовнику.aiwa писал(а):Амрита
Мадам,вы кто вообще???Чего ко мне пристала? Какое дело до того что я читал? Сами там читайте и радуйтесь.И блещите интелектом среди себе подобных.
Мне самому впору книги писать.
Так и начинай забирать! Это не финнов дело забирать, российский народ должен их потребовать сначала, но вот не требуют почему то...прокладывают основу чтобы можно было потребовать именно те, которых ты тут всячески обзываешь,Sovok-59 писал(а):
Если есть реакция на таких людей то надо все имущество семей Березовских, Абрамовичей и других воров забрать и вернуть народу, а не принимать с благодарностью как инвестиции....
я от него не в восторге... но лично я считаю его Государственным деятелем... он не идеальный Человек и не идеальный руководитель... но мне кажется что он сильная Личность... действительно болеет душой за свою страну и действительно всем сердцем хочет сделать Россию Великой и развитой страной.... это заслуживает Уважения...Lemur писал(а):Вон и Дровосеку Пу нравится..
Свят святDrovosek писал(а):я от него не в восторге... но лично я считаю его Государственным деятелем... он не идеальный Человек и не идеальный руководитель... но мне кажется что он сильная Личность... действительно болеет душой за свою страну и действительно всем сердцем хочет сделать Россию Великой и развитой страной.... это заслуживает Уважения...Lemur писал(а):Вон и Дровосеку Пу нравится..