НЕ ....

Во нас прижало...Мы и рога у чёрта отпилим,растолчём и настойку заварим,абы на пользу...

Как самочуха,дружище?
Я тоже пью Урсофальк уже скоро 1,5 года.valera писал(а):Урссосан пью уже несколько лет каждый день.
у нас урдокса - самый дорогой препарат из серии УДХК, чуть дешевле урсофальк, и еще дешевле - урсосан...самый дешевый урсохол (дарница, киев), но он местный, потому и цена ниже...во всяком случае, все индивидуально, мне достаточно ответа нашего гуру, который не видит особой разницы между урсосан-урсофальк-урдокса....Joanna писал(а):Михалыч76
Я пила урдоксу и урсодез-вобщем аналоги урсосана-дешевые....поэтому давали их бесплатно вместо урсосана...
Привет!Михалыч76 писал(а):Ребяты, привет, а как вы думаете, 3 капсулы на ночь урсосана - это оптимальный вариант? или есть смысл поделить на пару приемов?....в первую очередь, хотелось бы улучшить отток желчи (перегиб, горечь во рту), ну и заодно печеночку поддержать
Скорее всего врач допустил ошибку указав "урсосан 500мг" вместо "урсосан 250"Kate писал(а):Прошу прощения за тупизм, но нужно точно убедиться что делаю правильно или неправильно![]()
Прописали урсосан чтоб желчь прогнать, в назначении написано в одну строку: урсосан 500мг 2кап на ночь 3 месяца, значит мне надо все 4 штуки за раз пить? Или все-таки 2? (Мой вес 50кг). Заранее спасибо!