НЕ ....
 Это же золотой стандарт для циррозника...
 Это же золотой стандарт для циррозника...Во нас прижало...Мы и рога у чёрта отпилим,растолчём и настойку заварим,абы на пользу...

Как самочуха,дружище?
  Деньги в лабы...
Деньги в лабы... Я правильно понял тебя?
  Я правильно понял тебя? Анамнез
АнамнезЯ тоже пью Урсофальк уже скоро 1,5 года.valera писал(а):Урссосан пью уже несколько лет каждый день.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
   Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
 Деньги в лабы...
Деньги в лабы... Анамнез
Анамнез
 Деньги в лабы...
Деньги в лабы...

они сильно отличаются от самого урсосана...
  они сильно отличаются от самого урсосана...

у нас урдокса - самый дорогой препарат из серии УДХК, чуть дешевле урсофальк, и еще дешевле - урсосан...самый дешевый урсохол (дарница, киев), но он местный, потому и цена ниже...во всяком случае, все индивидуально, мне достаточно ответа нашего гуру, который не видит особой разницы между урсосан-урсофальк-урдокса....Joanna писал(а):Михалыч76
Я пила урдоксу и урсодез-вобщем аналоги урсосана-дешевые....поэтому давали их бесплатно вместо урсосана...

Привет!Михалыч76 писал(а):Ребяты, привет, а как вы думаете, 3 капсулы на ночь урсосана - это оптимальный вариант? или есть смысл поделить на пару приемов?....в первую очередь, хотелось бы улучшить отток желчи (перегиб, горечь во рту), ну и заодно печеночку поддержать

Скорее всего врач допустил ошибку указав "урсосан 500мг" вместо "урсосан 250"Kate писал(а):Прошу прощения за тупизм, но нужно точно убедиться что делаю правильно или неправильно
Прописали урсосан чтоб желчь прогнать, в назначении написано в одну строку: урсосан 500мг 2кап на ночь 3 месяца, значит мне надо все 4 штуки за раз пить? Или все-таки 2? (Мой вес 50кг). Заранее спасибо!

Анамнез
Анамнез Подскажите пожалуйста!!! Вот скопирую из своей темы.
 Подскажите пожалуйста!!! Вот скопирую из своей темы.  Не спиться мне...уж очень мучает вопрос...
  Не спиться мне...уж очень мучает вопрос...