Всем привет!
вот и прошли 24 послетерапийные недели, итоговые анализы пока не сдавала, но надеюсь, что к концу этой недели пополню ряды зеленых человечков нашего форума.
итак, к чему я пришла за эти 24 недели. сначала по самому больному вопросу для девочек - волосы растут очень хорошо

эмоциональное состояние прекрасное, про терапию вспоминаю только когда надо очередные анализы сдавать. но форум читаю часто, очень рада, что теперь появились доступные ингибиторы, и ребята удачно практически беспобочно лечатся.
по примеру
Сереги купила я абонемент в самый крутой фитнес-клуб города, с середины июня начала заниматься. по совместительству он оказался и самым дешевым в городе на текущий момент. получилось 15 месяцев за 19900 оллинклюзив.

начала с групповых занятий, в среду 3 часовых подряд: зумба для кардио, силовая с мини-штангой на 20 кг. для попы и пресса, и йога на растяжку. потом бассейник на полчасика, сауна домой. и это я не хвастаюсь фитнес-клубом, а на примере рассказываю о физическом послетерапийном состоянии. с утра никаких неприятных ощущений измождённости, только радость жизни, а вечером снова в клуб) в субботу отважилась пойти в тренажерку... и вот почему я раньше боялась и стеснялась туда ходить?! было бесплатная полуторочасовая персональная тренировка. это мега-круто, отличнейшая проработка. никогда мой нижний пресс так не работал, до сих пор чувствую его. так что у меня новое увлечение в мире фитнеса. только один неприятный момент случился. как-то глупо так получилось что на функциональной диагностике в фитнес-центре я сказала врачу про гепС, что вылечилась. так он меня убеждал, что гепС не лечится. заметила, что у него полная каша в голове из всех гепов вместе, без разделения...
до терапии была постоянная субфебрильная температура с детства... постоянная усталость, каждое пробуждение - трагедия.... этого нет больше в моей жизни. любая тренировка мне дается намного легче, чем это было до терапии. я рада, что пролечилась. жаль, что все эти "чайндаки и егософы" не появились раньше, но полтора года я ждать не могла.
из темы
кому говорить о гепСе: вчера я стала крестной мамой малышки. её родители знают о моем диагнозе, и о процессе лечения. когда я сказала о том что больна произошел такой диалог:
- это лечится?
-да.
- ну и хорошо, не переживай.
вот такие дела. всем добра и света
lesitsa писал(а):Sansara по поводу зубов жму твою героическую руку.
Спасибо, друг!
Арина писал(а):А та женщина по дороге и рассказывает:я из Белгорода езжу к вам зубы лечить.Очень мне этот кабинет рекомендовали."
я так тоже собиралась до всех этих событий с гепСом, и врача там нашла. ну а после терапии не могу поехать уже по другим всем известным причинам. очень скучаю по Харькову

где твои результаты терапии? уже пора! и что с телефоном? смс-ки не доходят к тебе