Я последний раз в Египте был в Табе.....чудное местечко....залив граница Израиль-Иордания-Саудовская Аравия, сидишь в отеле и видно огни других стран....сказка просто
Руссифицированных мало, французы в основном.....
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Alexey
а по деньгам там как? дороже шарма и хургады?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Да я не могу так ответить на вопрос...дело просто не в городе а в стоимости отеля и услуг, есть дорогие отели и в Хургаде и в Шарме....просто смотря зачем ехать.....кто-то едет в гольф поиграть......там дороже......экскурсии в Израиль дешевле....около 300 евро за 4 чел-ка на 1 день....
Nothing's impossible..
Урфин Джус писал(а):В Европу охота, но дорого блин
Ром, в чем проблема. В турагенстве берешь бронируешь самый дешевый отель на 14 дней. Там же тебе оформляют визу. В отеле берешь на прокат авто и сам устанавливаешь себе маршрут: Испания, Франция и т.д - везде по 2 или 3 дня. Там же, в отеле, заранее бронируешь во франции, испании или там, где остановки будут номера в отелях. И таким образом увидишь всю Европу во всех её прелестях.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
Серхио писал(а):Но мои друзья периодически так делают
Я просто к тому, что с ума сойдешь постоянно за рулем кататься.....это реально напрягает за границей...не отдыхаешь и выматываешься.....по моему́ скромному мнению......лучше на самолете или поезде.........зато отдохнешь
Nothing's impossible..
Серхио писал(а):Но мои друзья периодически так делают
Я просто к тому, что с ума сойдешь постоянно за рулем кататься.....это реально напрягает за границей...не отдыхаешь и выматываешься.....по моему́ скромному мнению......лучше на самолете или поезде.........зато отдохнешь
Я так бы на моцаке прокатился без проблем...по 600 км в день делать можно не напрягаясь..после 600 байкер превращается в 'мотодебила' ...Представлю , как во Франции позакладывать можно, между горами и обрывом..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Alexey писал(а):Я просто к тому, что с ума сойдешь постоянно за рулем кататься.....это реально напрягает за границей...не отдыхаешь и выматываешься.....по моему́ скромному мнению.
Леша, ты же сам знаешь, там расстояния не такие же как в России. Пару часов - и ты в другом месте. Приехал и отдыхай в городе 2-3 дня. К тому же, в дороге вид красивый
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"