Девочки, милые, Марочка, Милочка, не теряйте меня, я так редко сейчас захожу сюда, пропустила все новости ваши, и новости форумчан, работаю за двоих, устаю, в пятницу так устала сильно, что не могла даже разговаривать, было только одно желание-доползти до кровати))) даже мысль мелькнула нехорошая, а вдруг вирь вернулся, оттого такая усталость? Нужно сдать трансы и сделать узи) Всех поздравляю с прошедшим Днем Матери, всем здоровья, любви и счастья, и пусть ваши детки всегда вас радуют!!!
Мила-3 писал(а):Как прошел ваш утренник?????????
Концерт прошел хорошо, много было официоза, с привлесением губернатора и первых лиц городской админитсрации, дети очень устали, а так, все хорошо!
Мара писал(а):Надинка милая как вы там девочки поживаете??
Марочка, все хорошо, как никогда, работаю, ходим в садик уже 8 недель подряд, сьрашно даже подумать))) вот что значит, когда работаешь рядом с дитем, и все контролируешь))) Завтра будем фотографироваться на новогоднее фото с группой и по отдельности. Я всё понимаю, что сейчас много возможностей с помощью фотошопа и пр.программ сделать очень краствые фото в домашних условиях, но я не хочу отказываться от фоток в садике, это на память останется, время так быстро летит)))