И не говори, Любаша. Гулять до НГ будем, пока трехмесячную ПЦР-ку с минусом не получимТЫКВА писал(а):Ох, и напьемся на радостях( виртуально)!!!!

И не говори, Любаша. Гулять до НГ будем, пока трехмесячную ПЦР-ку с минусом не получимТЫКВА писал(а):Ох, и напьемся на радостях( виртуально)!!!!
вот я цешку, когда ашкой залакировала, думала все, допрыгалась, аут. Да и гепатолог сразу пинками на ПВТ, раньше при Ф1 даже и не заикалась про лечение. Обидно на свою глупость, с 2007 на учете, а про очередь даже не узнавала, глядишь за 7 лет и обломилось чтоЕнина писал(а):она сказала, что если с С встретится В или А , то сильный удар по печени...
Ага, гулялки, я тут нажралась на радостях корейских штучек и ведь самых не острых, неделю уже вспоминаю, да поджелудочную уговариваю перестать дутьсяPaloma писал(а):И не говори, Любаша. Гулять до НГ будем, пока трехмесячную ПЦР-ку с минусом не получимТЫКВА писал(а):Ох, и напьемся на радостях( виртуально)!!!!
я пессимист внутри и оптимист наружуPaloma писал(а):Галина46
Алё, не поняла, чё за пессимизм![]()
Все что ни делается - делается к лучшему. Значит так надо было, чтобы ты за свои лечилась. Может за те бесплатные леки, о которых говоришь, вылечилась многодетная мама или инвалид. Считай, что ты сделала благое дело
Paloma писал(а):Осталось сделать 1 укол
слушай,мне моя гепатологша как раз его и выписала,когда сердце давило и ныло.Правда по 14 кап написала пить,несколько раз в день.Я пила,когда надо .Paloma писал(а): Не знаю можно ли на тере корвалол
Наташ привет, можно в разумных пределах... а в таблетках корвалол не пойдет?Не знаю можно ли на тере корвалол
а не смотрели , что Вишенка В-шку подцепила на пвт похоже.............вот вам и фонариPaloma писал(а):На Пвт не подцепишь, даже спид, можно во всю гулять по улице с красными фонарями
Paloma писал(а):Осталось сделать 1 укол