Поздравляю.Денисыч писал(а):Коллеги, сдал качество на 16й день терапии.
Чувствительность 15ме.мл
Результат - НЕ ОБНАРУЖЕН.
Лучший подарок на НГ !!!
ВСем минуса, здоровья и много добра!

Поздравляю.Денисыч писал(а):Коллеги, сдал качество на 16й день терапии.
Чувствительность 15ме.мл
Результат - НЕ ОБНАРУЖЕН.
Лучший подарок на НГ !!!
ВСем минуса, здоровья и много добра!
В добрый путь !welder76 писал(а):С Богом. Вот и я начал терапию . Недавно соф выпил. состояние такое , чуть мутняк . может просто волнуюсь. Таблетки раснёс по рекомендации врача утро и вечер.
Я вот тоже пью во время еды...меньше жкт беспокоит....welder76 писал(а):я во время еды выпил. не чего страшного?
Елена. Удачного старта!Елена0509 писал(а):Сегодня выпила первые таблы..часов в 10...что-то меня совсем не бодрит
..хотя сейчас пол 5...как в тумане...немного заторможенность..усталось..и хочется спать....
Спасибки..на воздухе и правда получше..но все равно тупишьGoldfich писал(а):Елена0509 писал(а):
Заторможенность, рассеянность, тупнячок- у многих присутствует. Проходит, если не залипать на диване. Больше гуляй, пей воду( не менее 2 литров), а важное все- записывай!!
удачной и легкой тебе пвт! старайся пить как можно жидкости. 2 л это минимум, доведешь литров до 4-5)))спать хочется поначалу. потом привыкнешь.как раз за каникулы адаптируешьсяЕлена0509 писал(а):Сегодня выпила первые таблы..часов в 10...что-то меня совсем не бодрит
..хотя сейчас пол 5...как в тумане...немного заторможенность..усталось..и хочется спать....