Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Слушайте, мне кажется, что у нас у всех все и так побаливало, просто мы свыкались с недомоганиями и не обращали на них внимания! А с первыми таблетками начали прислушиваться к себе и, началось... все к ним приписываем! У меня в боку покалывает раз в день, почти в одно и тоже время))) Я просто говорю "печень, прривет!"...
понятно, что что-то поменялось, ибо не витаминки, сейчас на первых сроках организм попривыкнет и все будет ок! Я так думаю!
обнаружен 05.2015
генотип 3а, нагрузка 5.2*10*5
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
старт 13.03.2017 - соф+дак, 12 недель (zydus)
4 недели кач.+колич. - не обнаружено (чувств. 200)
11,5 недель кач. - не обнаружено (20 МЕ)
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Согласен с стасей ))) мы все жили неизвестно сколько с гепатитом ) а тут я вот узнал и че то тянет вдруг )))
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Нагрузка 3.8 на 10 в 6 степени
Алт и аст по 250-350
2 недели терапии 2.1×10^2
4 недели терапии качественный 60 ме/мл .НЕ ОБНАРУЖЕН)))
следующая сдача анализа планируеться на конец терапии.
Печень - не может. На печени нет болевых рецепторов. Печень можно "почувствовать" только при значительном её увеличении, и, как следствие, растяжении печёночной капсулы.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Друзья! Вопрос такой интересный:
Что делать, если "доктор" отказывается лечить, направлять на анализы, консультировать? (требует лечиться только исключительно оригиналами = 2млн. р. на 24 недели, к примеру.) Типа "Не могу взять на себя такую огромную ответственность"
1. Забить
2. Что-то возразить? (Что?)
Ребята я деоал узи печени и желчного все как у младенца отличное рикакого холистаза и изменений
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Нагрузка 3.8 на 10 в 6 степени
Алт и аст по 250-350
2 недели терапии 2.1×10^2
4 недели терапии качественный 60 ме/мл .НЕ ОБНАРУЖЕН)))
следующая сдача анализа планируеться на конец терапии.
Спазиы хорошо снимает ношпа и спазмалгон, а для желчного хорошо попить урсосан, только я вот не знаю можно ли с ингибиторами?
Хочу прожить долго и счастливо! :cheerle:
Гепатит С
Генотип 1b
Количество 2,1х10*2 ме/мл, но оочень скоро его не будет :wink:
Фибротест f0
ОАК норма, биохимич. Норма
Начало терапии 18.03.2017 г.соф+дак Индия
4 недели (-) чувст.60 ме
12 недель(-) чувств.60 ме
Конец терапии 9.06.2017г. ОАК норма, биохимич. норма. УВО-51 неделя!!!! УРАААА! И так будет ВСЕГДААААА!
Такой вопрос леки пью утром в5.00так удобней перед работой перед леками ем анализы надо сдавать на тощак как быть не есть перед лекамиили как ,кто что посоветует?
гепс С давно лет15 цироз ст.а на начало теры нагрузка менее 300
1тера ребитол,пегасис,лавомакс 48недель возврат после 6 мес.
2 тера DACLAVIROCYRL,MPIVIROPACK(Египет),Копегус иду на 24 недели
fisher_m писал(а):Что делать, если "доктор" отказывается лечить, направлять на анализы, консультировать?
Отказать в направлении на анализы- права не имеет. Дойди до завотделением.
А можешь соврать врачу. что именно оригиналами ты и лечишься.
А проконсультируют тебя и на форуме.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
fisher_m писал(а):Друзья! Вопрос такой интересный:
Что делать, если "доктор" отказывается лечить, направлять на анализы, консультировать? (требует лечиться только исключительно оригиналами = 2млн. р. на 24 недели, к примеру.) Типа "Не могу взять на себя такую огромную ответственность"
1. Забить
2. Что-то возразить? (Что?)
Мой доктор сама предложила дженериками лечиться, так как оригиналы очень дорогие. Ищите другого доктора, а этому скажите прощай.
Хочу прожить долго и счастливо! :cheerle:
Гепатит С
Генотип 1b
Количество 2,1х10*2 ме/мл, но оочень скоро его не будет :wink:
Фибротест f0
ОАК норма, биохимич. Норма
Начало терапии 18.03.2017 г.соф+дак Индия
4 недели (-) чувст.60 ме
12 недель(-) чувств.60 ме
Конец терапии 9.06.2017г. ОАК норма, биохимич. норма. УВО-51 неделя!!!! УРАААА! И так будет ВСЕГДААААА!
Konstanta123 писал(а):А вообще у кого гибудь есть неприятные ощущения в правом боку ниже ребер ?
это бацилы в печенке негодуют, чувствуют что им скоро придет пес , да?
а вообще конечно, организм сейчас несет нагрузку побитой инфекцией печени и травли гадов, поэтому ни о каком "я начал пить таблетки и сразу почувствовал себя лучше" не может быть речи, поэтому больше отдыхать и больше пить и больше улыбаца даже зеркалу
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100