Незайка поздравляю тебя с окончанием теры... И с началом без гепатитной жизни.... Ура ура ура..... Все будет чики пуки !!!!!

спасибо большущее.......Iva писал(а):Незайка поздравляю тебя с окончанием теры
я тоже многим благодарна ....за форум....за общение с прекрасными людьми и наверно за какое то небольшое изменения в моём внутреннем мире.....Таисья писал(а): я тебе за это благодарна.
стараюсьKapitoni писал(а): Восстанавливайся давай побыстрей,
а я тобой гордюся.....ты тоже прошла не слабый путьМарЫся писал(а):Ты молодец, я тобой гордюсь вся!
так стараюсь....но пока всё равно покачивает.....в начале недели было получше....а к пятнице накрывать стало......организмус требует пегаса.....наркоман противныйS_Serg1 писал(а):Восстанавливайся
пока шо не то шоб ....ну как то не так шобМара писал(а):Впереди первые выходные,
ни чё....и у тебя будет праздник....мы ещё вместе споёмнас38 писал(а):особенно ваще отстающих таких как я
Ниче-ниче, теперь с каждым днем будет все лучше и лучше.незаяц писал(а):.но пока всё равно покачивает.....в начале недели было получше....а к пятнице накрывать стало......организмус требует пегаса.....наркоман противный
Да я из единичников меньше всех шла, а ныла больше всехнезаяц писал(а):.ты тоже прошла не слабый путь
к намМарЫся писал(а):приехивай ко мне в гост
Незай, Сереже ты точно не откажешь, ведь, да?Sovok-59 писал(а):к нам
против гуру точно не смогу перетьМарЫся писал(а):Незай, Сереже ты точно не откажешь, ведь, да?
спасибо большущее....в выхи сгоняла на каму-2 часа за рулём.....ни чё выдержала.....и этоВлада писал(а): Вечного минуса, крепкого здоровья, тебе и твоей доче!