Я в России просто проезжаю по 5000-10000 в месяц и реально выкидываю ключи в отпуске и лечу с семьей куда глаза глядят

Ахахах...хуже........торговля......несколько регионов у меня.......Gudvin писал(а):Таксист?
Тогда в Европу лучше на самолете.Alexey писал(а):Ахахах...хуже........торговля......несколько регионов у меня.......
Вот!!! О чем и говорил :strong:Серхио писал(а): Тогда в Европу лучше на самолете
Alexey писал(а): Я в России просто проезжаю по 5000-10000 в месяц и реально выкидываю ключи в отпуске и лечу с семьей куда глаза глядят
Да!!!! Это ваще отдельная тема....ну Рома должен знатьНадежда56 писал(а):европейские суммы штрафов за нарушения, отпугивают там за рулем кататься
Из моих знакомых еще никто не останавливал. Почему? Не знаюНадежда56 писал(а):суммы штрафов за нарушения, отпугивают там за рулем кататься
скажи спасибо, что за экстрим денег не просят))Южанка писал(а):А в Луганской области вместо дороги - трасса для фрирайда...
Повезло с друзьями!!!! Терпеливые или с деньгамиСерхио писал(а):Почему? Не знаю
Меня тоже ни разу не останавливали,....я там еще ни разу не былаСерхио писал(а): Из моих знакомых еще никто не останавливал. Почему? Не знаю
Потому что их там в таком количестве на дорогах не стоит... Фоторадары... Шумахерам обычно приходит по почте квиток с суммой штрафа и фото... Причем, совершенно неважно, что нарушил ты в Германии или Голландии , а живешь в Литве..Им пофиг, база есть... Умиляет всегда зафотошопленное пассажирское сиденье... Ну типа, чтоб не компрометироватьСерхио писал(а):Из моих знакомых еще никто не останавливал. Почему? Не знаю
У нас, если в соседнем регионе, скорость привысишь - не присылают квитки с фото...(мне не присылалиЮжанка писал(а):Фоторадары... Шумахерам обычно приходит по почте квиток с суммой штрафа и фото... Причем, совершенно неважно, что нарушил ты в Германии или Голландии , а живешь в Литве..Им пофиг, база есть... Умиляет всегда зафотошопленное пассажирское сиденье... Ну типа, чтоб не компрометировать
Админ, читай матчасть!!Gudvin писал(а): Прости, забыл, что Европа и ЕС - это разные понятия