Ты прям как сваха-у нас купец..у вас товар.
Ладно так лучше...лишь оправдал надежды и ожидания

А мне казалось он наоборот тебе сразу понравитьсяJoanna писал(а):Ты прям как сваха-у нас купец..у вас товар.Ладно так лучше...лишь оправдал надежды и ожидания
Ну да , ты ж болельщица , кто ж тебе про хоккей лучше меня расскажет ! )))Joanna писал(а):Раз говоришь хороший-верю тебе на слово
Привет ... Вот и я говорю - это самый лучший вариант после того как ушёл Рамо ... А Алёна его сходу забраковалаAlexander_F писал(а):привет. хороший должен быть вратарь.30 лет,сам шкаф,опыт офигенный,тем более нхл,ну и статистика хорошая у него) с начала сезона его бы в рамку)
В калгари - он конкуренцию проиграл ещё кому- то ... там же в каждом клубе - по нескольку таких вратарей , не то что у нас ...Alexander_F писал(а):ему просто в воротах на корточках сидеть,не двигаться,семечки грызть,не пробьют) а почему он с калгари ушел?! он сейчас вратарь сборной?
в бесплатной(в поликлиннике) - написано же вверху скана )))Alexander_F писал(а):слушай,а это ты сдавал в платной-бесплатной?
не , железо отдельно сдам - за деньги его тока можно сдать ....Alexander_F писал(а):гем чуть упал,а железа нету,да..