Я тоже всегда темки читаю, правда пишу не так часто...фрекен бок писал(а):не всегда всем в темк пишу. тяжеловато. но читаю постоянно.
фрекен бок не переживай, все будет хорошо, ты обязательно победишь вирусяку!!!

Я тоже всегда темки читаю, правда пишу не так часто...фрекен бок писал(а):не всегда всем в темк пишу. тяжеловато. но читаю постоянно.
да понятное делофрекен бок писал(а):не всегда всем в темк пишу. тяжеловато. но читаю постоянно.
точно. никаких пока пакостей нет. но и укол то пока один.ТЫКВА писал(а):Всем привет!
Ну, что и ты, дорогуша перешла в нашу компанию альгеронщиков, кто на Альгероне идет у всех все нормально, пока без проколов...
а уж мой то организм растворяет все что под руку попадется)))). все путемfaerlady писал(а):фрекен бок
Первое время будет тяжко на такой дозе с неделю точно, а потом накопится и будет полегче, (ну эт я по себе сужу) когда добавила таблетку рибов умирала а сейчас нормик )
сушняк мучает. пью или выпиваю?)))) много-много сока и минералки.Кирюша писал(а):да понятное делофрекен бок писал(а):не всегда всем в темк пишу. тяжеловато. но читаю постоянно..
Как дозу переносите? Тяжко совсем наверное ... Держитесь там
спасибо милая. я стараюсь. а удача... удача очень мне нужна.Вишенка писал(а):фрекен бокЯ тоже всегда темки читаю, правда пишу не так часто...фрекен бок писал(а):не всегда всем в темк пишу. тяжеловато. но читаю постоянно.
фрекен бок не переживай, все будет хорошо, ты обязательно победишь вирусяку!!!Ты сильная, я знаю!Удачи тебе в борьбе, дорогая наша!!!
напишу, когда в организьме поднакопитс. пока реакции нет. после пега темпа вечером-обязательно. здесь -нет.Paloma писал(а):фрекен бок
Потом отпишешься, дорогая, как альгероша себя вел. Я вот иногда думаю переходить летом на него, когда бабульки на пегас кончатся
Привет и в твоей теме !фрекен бок писал(а):сушняк мучает. пью или выпиваю?)))) много-много сока и минералки.
Да , я тож замечал , что от рибов поначалу не хило плющит ... но по прошествии времени - организм как-то привыкает , адаптируется , что-ли ..., и потом переносить рибы легче ...фрекен бок писал(а):напишу, когда в организьме поднакопитс. пока реакции нет. после пега темпа вечером-обязательно. здесь -нет.
почему? просто вода-не нравится. оскомина. вареньн м/б добавлять?anti_c писал(а):[
Мне кажется - что лучше пить в основном просто воду , а не много сока и минералки ...
[:
Чесно говоря я не знаю-не помню почему - просто все говорят - воду чистую пить ...фрекен бок писал(а):почему? просто вода-не нравится. оскомина. вареньн м/б добавлять?
Есть теория что именно чистой воды надо выпивать в расчете не менее 30 мл на кг веса. Супы и напитки не в зачет... Это пища.anti_c писал(а):Чесно говоря я не знаю-не помню почему - просто все говорят - воду чистую пить ...
почесон изрядный. а кашля нет. м/б из-за того что утром и вечером - двойная доза симбикорт. кашель меня более всего страшит. боюсь приступов. пока нет. хожу - будто воду на голове несу и расплескать нельзя - медленно и плавно. с отдыхом.KAWAII писал(а):фрекен бок
Приветик!
Как мегадозу рибов переносишь?
Рибавириновые побочки не усилились? Нет рибавиринового кашля, почесухи?
спасибо.anti_c писал(а): [Чесно говоря я не знаю-не помню почему - просто все говорят - воду чистую пить ...
как долго было 1400? береги себя. экг делал? у меня пока срок небольшой.sens31 писал(а):фрекен бок
А я сдаюсь бросаю одну рыбу начало болеть сердце перехожу на 1200 .