хахаха))) Прикольно))) Надо будет воспользоваться в сл. году))))
так ты и над мужем пошутила?malinka писал(а): у меня муж тоже лоханулся)) Целый час переваривал инфо)))))
Почему так сразу и шифр? Мое имя Наталья, но оно тут занято. Бывает еще ник Николь, но и он занят. Поэтому что? Ну, пусть будет Глаша-)) Как раз таки для узнаваемости. Я вне политики, если позволите.rodi писал(а):Судя по шифру, причалил модератор
Да-а-а-аmalinka писал(а): терапию я вспоминаю очень тепло
тут, все свои ..Глаша писал(а):А Ксю тут?
У меня прижимистый сосед, когда узнал - он первым делом побежал на базар продавать вещи жены, которые не понадобятсяmalinka писал(а):Конечно))) он был первым над кем я пошутила
год назад я так же пошутила здесь, на форуме, а сегодня вон лежу с месячным карапузом на пузеmalinka писал(а):Поздравьте меня, я беременна)))
математику щелкает... ттт, сама. Вот русскй.. ужос. Написать красиво предложение - нам проще лист примеров решить. Уроки делает практически сама, я проверяю только, или занимаюсь когда погонять - объяснить надо.malinka писал(а): как Лина учится? нравится ей? Мой ненавидит математику...Или придуривается. Устно всё прекрасно считает, но, если пример в тетради, то звиздец, тупит по-страшному(((
lisica писал(а):Малин поняла как дурить надо, сразу говори что беременна девочкой
Вы что, девочки, в самом деле до сих пор считаете, что это форточки виноваты??Лёлёка писал(а):С этими форточками..
Слышала про такой, слышала. Два раза хождения в зал на неделе эффекте не дают никакогогодяй писал(а):Обратный эффект, панимаиш
Ну, на сайте забронировали себе квартирку. Владельцем значится, ну, допустим, Ваня и Лондерпух Ивановы.lisica писал(а):откуда вы знаете такие подробности