Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59 писал(а): ↑03 дек 2020 12:38
Что то я вспомнил твое мнение о великом гепатологе Бакулине
Ты где настоящий ?
1. Я не понял, Ваше Высочество, просмотрели ли Вы фильм который я пытался с Вами обсудить.
Спросил Вас об этом три раза и тихо, и громко. Ответа не услышал.
2. Приведите цитаты моих мыслей о "великом гепатологе" со ссылкой на источник.
3. Я всегда настоящий. Мнение формирую не на пустом месте, в отличие от некоторых.
И моим инструментом в борьбе никогда не было тупое навешивание ярлыков.
Последний раз редактировалось L Lawliet 03 дек 2020 20:38, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
За минувшие сутки в Беларуси зарегистрирован 1701 пациент с COVID-19. Это новый суточный антирекорд. Всего с начала эпидемии — 141 609 человек с положительным тестом на COVID-19, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
За сутки выписаны 1729 пациентов. Всего с начала пандемии в Беларуси выздоровели 118 924 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
Сейчас в активной фазе COVID-19 — 21 504 человека.
За весь период распространения инфекции на территории страны умер 1181 пациент с выявленной коронавирусной инфекцией. За последние сутки — 7.
Всего в стране проведено — 3 335 788 тестов. За минувшие сутки — 29 095 тестов. Процент положительных — примерно 5,8.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Данный ресурс недостоверен, у него непонятно когда начало и когда конец отсечки для каждой страны
Особенно если учет идет по США по штатам, на сейчас там например
L Lawliet писал(а): ↑03 дек 2020 14:22
формирую не на пустом месте, в отличие от некоторых.
Уже смешно, все страны цивилизованные дают реальную статистику летальности 1.6-2.5%, а ты цитируешь его значения менее 0.1% , я поэтому и не стал смотреть видео. Если настаиваешь то посмотрю..
Sovok-59 писал(а): ↑03 дек 2020 19:04
Данный ресурс недостоверен
Все данные обновляются раз в день по мере получения данных из соответствующей страны (источник указан). Текущая дата считается по Гринвичу. Все цифры по странам всегда совпадают. Можешь проверить по России.
По Штатам - да, тут как-то по-другому обновляют.
Чего споришь, не было в Казахстане 43000 за вчерашние сутки.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
samantal писал(а): ↑03 дек 2020 11:51
Однако таких масштабов больных ранее не было, людей семьями кладут в стационары...Раньше такого не наблюдала, тем более по всему миру.
Да... такое бывает при ковиде....
Я в шоке от смерти всей семьи в Питере... Горе какое))),,,, В России вся семья новорожденного умерла за неделю из-за коронавируса
...Пока жизнь малышу Кирею, рожденному женщиной с COVID-19, спасали врачи, у мальчика умерли все родственники. За неделю новорожденный потерял 36-летнюю маму, 61-летнюю бабушку и 64-летнего дедушку. Их убил коронавирус....
L Lawliet,
О первом фильме об этом уже говорили, что вирус вызывает кучу разных заболеваний ранее подавленных иммунитетом.
Ковид вызывает поражение сосудов, а не самих альвеол. Развивается интерстициальный пневмонит. Это вирусное поражение, антибиотики на начальном этапе не действуют. Потом идет развитие бактериальных процессов, как у самого человека, таки внутрибольничной инфекции.
При этом избежать ее не удается не только в Коммунарке но и в клиниках Германии.
L Lawliet,
По второму видео, передергивание фактов по американскому образцу что Феликс писал, когда умер от пули пишут короновирус.
Я давал и сегодня дал статистику по области сколько умерло от короновируса и сколько он сопутствующий, так вот в 1.7% которые учтены штабом в Москве, данные по сопутствующим не идут и не считаются. Поэтому у нас летальность от 2 до 3 раз меньше чем в Испании или США .
По недостоверной выборке.. 1.5млн умерших в мире из 64 млн зараженных это у нас мировой обман?