Статистика на сегодня
1. Прирост 551 тыс, из них США 230.8 тыс, Бразилия 59.4 тыс, Индия 36.8 тыс, РФ 27.4 тыс
2. По РФ нет плато пока..
"Могу четко сказать, что мы никогда не скрывали данных по смертности", - сказала Голикова.
По ее словам, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом и Росстат предоставляют достоверные данные о смертности из-за COVID-19 в России. "И весной, и сейчас отдельные иностранные уважаемые средства массовой информации, которые работают на территории Российской Федерации, утверждают, что статистика выявляемости и смертности в Российской Федерации недостоверна. Что российские официальные органы, включая оперативный штаб, который я возглавляю, Росстат, органы ЗАГС публикуют разную статистику и тем самым фальсифицируют данные. Так вот, я хочу сказать, что и данные оперативного штаба, и данные Росстата являются достоверными", - сказала
Мда.. Что цифры разные эт ерунда, что сопутствующих по поводу в летальных не считаем в штабе - тоже ерунда, главное что и то и то Правда.. И то что я не знаю как Вам ответить это тоже Правда
Около 76% больничных коек для пациентов с коронавирусом занято сейчас в России, сообщила Голикова. "На утро вчерашнего дня было занято 75,9% коечного фонда, это средний показатель в стране, и, соответственно, 24,1% - это средний свободный коечный фонд. Наибольшая загрузка коечного фонда - более 90% - сегодня наблюдается в четырех регионах: это город Санкт-Петербург, Смоленская и Орловская области, город Севастополь", - сказала она.
Кроме Питера все остальные не входят в 10ку самых болеющих регионов, или это не связано между собой или министр просто не имеет достоверной информации..
"За последние 7 дней разброс среднесуточного показателя заболеваемости по регионам страны наблюдался от 2,1 на 100 тыс. населения в Республике Татарстан до 63 на 100 тыс. населения в Республике Карелия и 69,4 случаев на 100 тыс. населения в городе Санкт-Петербург. При этом я хочу сказать, что и за последние сутки заболеваемость в Республике Карелия и Санкт-Петербурге превышает средний российский показатель более чем в два раза", - сказала она.
Министр даже не понимает что она говорит

, тут сразу вылезает вопрос фальсификации данных, так как ограничения идентичны во всех 3 регионах..
3. Соседи Украина(6) 15456

антирекорд, Грузия(21) 5068

антирекорд, Азербайджан
(27) 4267

антирекорд, Литва (35) 2516

антирекорд, Белоруссия(43) 1774

антирекорд, Молдавия(48) 1522

, Армения (57) 1184, Казахстан (60) 1044

, Латвия(69) 686

, Эстония (77) 470

, Киргизия (78) 440

, Узбекистан (98) 161