Женечка
сова ...такое же лохматое, глазастое и невыспавшееся, как я иногда по утрам:))) надо ее сделать наверное..а то руки чешутся, а времени маловато...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а): надо ее сделать наверное..а то руки чешутся, а времени маловато...
я тож в задумчивости об што б руки почесать....на той недели шила собакену комбез....уплюхалась....валяется не дошитый пока.....об него чёт пока чесаться не хо...наверно надо тортик забацать....вот тока худеть на тортах плоховато....у меня не получается....эх почесать бы свои лапы об дензнаки и упорхнуть на бали и почесаться об рифы...эхххх...часотка
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц писал(а):наверно надо тортик забацать....вот тока худеть на тортах плоховато...
я ж грю, что я уже состарюсь и потолстею, пока ты там сделаешься такой, какой тебе нужно))))
незаяц писал(а):эх почесать бы свои лапы об дензнаки и упорхнуть на бали и почесаться об рифы...
отличная чесотка... если заразишься такой, то вышли мне в конверте микроб такой (как сибирскую язву рассылали в одно время, если это канеш правда)).... я тож готова переболеть сей чесоткой))))
Женечка писал(а): то вышли мне в конверте микроб такой
не вопрос.....мене не жалко...я б на бали б обо всё б обчесалась и пальмы б не обошла.....а тут бы вдвоём бы хоть ломанулись бы чухаться нас бы ни кто б не остановил....ещё и светика б заразили....ух ...бы...
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц
вот потому у тебя и три дитя в доме:)))))
и кста..а че это ты против роддомов зарекаешься... у тебя девка растет..кто забирать пойдет внуков то?:)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу