Нет, еще на наделю. Неделя меня не убьет... а я рибы - убью!!ЧеГевара писал(а):Danko
а ты уже с рибами покончил???

Нет, еще на наделю. Неделя меня не убьет... а я рибы - убью!!ЧеГевара писал(а):Danko
а ты уже с рибами покончил???
Данко, привет! А ты леки уже заказал, чтобы продлить 24-недельный забег? Ну, от софодакорибовириновой смерти мы тебе помереть не дадим, точно-точно! Ты у нас на особом контроле, нам без тебя никак! Держииись!!!!Danko писал(а):Danko
И вообще, я уже готов на плюс, только бы помереть свой смертью, а не софорибовириновой....
Привет, Клаус!Klaus писал(а):Данко, привет!
Да вот не уверен. На прошлой тере 24 недели благополучно пропил. Ну, разве что новой шкурой оброс... Правда, производитель был другой.ЧеГевара писал(а): ....это они провокаторы
Оооооо!!!!! Аааааа! Урааааа!!!!! Меня только сейчас осчастливил работник EМS! Сообщил мне, что может доставить леки сегодня! А в инете даже не было информации о том, что они долетели до ДВ. Буду ждать леков ( от Локо!). Настроение было хорошее, а сегодня с утра улучшилось вдвойне! Ну, а как получу инги, так настрой на жизнь и на теру улучшится втройне! Все- супер!!! Всем отличного настроения, бодрости и накала оптимистических страстей!Danko писал(а):Привет, Клаус!Klaus писал(а):Данко, привет!
Нет, не заказывал еще, успею. Закажу, когда последние банки начну.
Как у тебя тебя дела, как настроение?
Klaus писал(а): Оооооо!!!!! Аааааа! Урааааа!!!!! Меня только сейчас осчастливил работник EМS! Сообщил мне, что может доставить леки сегодня! А в инете даже не было информации о том, что они долетели до ДВ. Буду ждать леков ( от Локо!). Настроение было хорошее, а сегодня с утра улучшилось вдвойне! Ну, а как получу инги, так настрой на жизнь и на теру улучшится втройне! Все- супер!!! Всем отличного настроения, бодрости и накала оптимистических страстей!![]()
Tamila!!! Спасибо за поддержку! Я лечилась, но из-за рибовириновых побочек прервала теру!!! Ругаю 1000 раз себя за это!!! Но это уже не исправить! Леки заказа новые - новые названия... Схему терапии меняю на другую - пойду с асуном, а там как получится...Tamila писал(а):Klaus писал(а):
Прости мою невнимательность, ты, оказывается уже лечишься, а по твоему ликованию мне показалось, что только начинаешь
, все равно я оччччееень нада за тебя!!!
Klaus писал(а): Чудо свершилось!!! Полчаса назад мне вручили леки! Молодцы работники почты EМS!!! Браво! ЛОКОМОТИВ!!! Тебе тройное БРАВО!!!![]()
![]()