Сашунь, рад что понравилось

а пока я удаляюсь.. сама понимаешь

Дак а че гем то так упал? Совсем чтоли? Да знаешь, пофиг уже, я готовлюсь уже к финишу, поэтому как то даже и не расстраиваюсь, формула еще терпимая, просто не понимаю, вот как 5 недель назад 2 косаря была, а теперь уменьшилась..МарЫся писал(а):А чего тебе анализы не понравились?
riverain писал(а):где мои вещества?
Возвращайся скорее, ты же знаешь что тебя всегда здесь ждутriverain писал(а):а пока я удаляюсь..
Гы, я все теру с гемом меньше сотни хожу, а шо делать? Можешь витаминки В6 и В 12 проколоть и фоливую пожевать.Александрина писал(а):Дак а че гем то так упал? Совсем чтоли?
У меня после каждого укола она валится ниже плинтуса, а к следущему уколу поднимается. Главное, что терпимая она у тебя!Александрина писал(а):формула еще терпимая, просто не понимаю, вот как 5 недель назад 2 косаря была, а теперь уменьшилась..
Ниче не буду делать.. не хааааачуууууууууууМарЫся писал(а): Можешь витаминки В6 и В 12 проколоть и фоливую пожевать.
Как я тебя понимаю-уууууууууууууууууууу...Надоело уже организм дырявить во всех местах.Александрина писал(а):Ниче не буду делать.. не хааааачууууууууууу
Круто.Александрина писал(а):теперь модна пойду на 1 сентября..
И меня туда же. Я хожу в магазин только, если точно знаю, что именно хочу и где это есть. Иначе это для меня ужас какой-то. А вот ребенку люблю одежду покупать - прям все скупила бы)))))Александрина писал(а):Но я реально устала, ты же знаешь мою нелюбовь к магазинам, они меня выматывают до мозга костей
А у меня муж может проехаться по всем районам города, все посмотреть, померять - а потом вернуться в первый магазин и купить вещь. Поэтому по магазинам он ходит без меня. Мне если понравилось я сразу беру))))vrednayakoshka писал(а):Хватило меня только на 3 магазина, потом психанула и домой уехала(
во, я так жеМарЫся писал(а):Мне если понравилось я сразу беру))))
Ябысдох...Александрина писал(а):У меня все подруги такие шопоголистки, готовы часами ходить по магазинам,все трогать. смотреть, примерять, но.. при этом всем пройдя с утра до вечера по всем магазинам, могут ничего не купить и при этом все равно будут довольнющими..
Сестра!vrednayakoshka писал(а):если что-то увидела и понравилось, да еще и подошло, я раздумывать не буду, искать что-то другое тем более
наш человек!МарЫся писал(а):все посмотреть, померять - а потом вернуться в первый магазин и купить вещь.
Ага....я тоже очень люблю своего наряжать!МарЫся писал(а): А вот ребенку люблю одежду покупать - прям все скупила бы)))))
Гы, это у нас, наверное, что-то гармональное))))Снежинка писал(а):Ага....я тоже очень люблю своего наряжать!
Привет, моя дорогая Снежиночка, я внимательно слежу за твоей историей с тем мальчиком..Надеюсь все сложится удачно.. Как у него самочувствие кстати?Снежинка писал(а):Сашуль, привет, красота моя!
Да, Сергей, все анализы там инвитровские за все недели..Sovok-59 писал(а):Это из Инвитро?
Спасибо, понялаSovok-59 писал(а): ничего менять не будем!!!