Joanna
Мила-3
ТЫКВА
Спасибо за поздравления

Эличка, наконец-то...Элис писал(а): Вот и вышла я из подполья так сказать.
Элис писал(а): за это время три раза чуть не развелась , раз тридцать мужа выгоняла..
Элис писал(а): заботка у меня есть небольшая- цветы мои
Элис писал(а):прохождении терапии не 48 недель, а 36,
Что болит? Суставы? может нужно сдать РФ? Или судороги, меня именно они в последнее время беспокоят и еще что-то с кровообращением в ногах. Напиши конкретно.Элис писал(а):Беспокоят меня очень ноги- боли сильные очень
Нафига тебе 6 таблеток при весе 63 кг?Элис писал(а):Таблетки пью так же 6 штук,
Панангин хотя-бы пропей, помоги сердечку. Там калий с магнием, так необходимыеЭлис писал(а): Сердце еще беспокоить стало
постараюсьМила-3 писал(а): Не теряйся больше
на мой взгляд страдаем мы от их непонимания нашего состоянияМила-3 писал(а):Может нам грушу боксерскую всем терапийным прикупить, чтоб мужья не страдали ?
Людочек, я планировала в 36 недель сдать анализы младшему на все и себе, так что подождем чуть.Мила-3 писал(а): А фиброз 3???? Это тебе не хухры-мухры. Давай анализы в студию....
очень сильно сводят ноги и так прям не с того не с сего. Идешь по улице и как дай сводить, что наступить не ногу не возможно- боли адскиеМила-3 писал(а):Или судороги, меня именно они в последнее время беспокоят и еще что-то с кровообращением в ногах. Напиши конкретно.
а думаю на 6 идти, на сколько сил хватит, не знаю правильно или нет........Мила-3 писал(а): Я вешу 75 и мне уже убрали1 таблетку, сейчас пью 5
ты знаешь, я даже и не заметила как это получилосьМила-3 писал(а): Ничего себе ботанический сад развела... Как ты всем внимание уделяешь? Они как дети и всех обойти нужно.
сына сейчас проходит практику, от этой же компании едет в командировку, денежку заработать хочет на машину, а я только за, пусть знает как они достаются.Мила-3 писал(а):Как дети? Как старший сын? Отдохнул после армии? Чем занимается?
никак в прямом смысле слова, мама после суда приезжала один раз, я даже обрадовалась когда ее на пороге увидела, думала она помириться приехала, а нет, она все про проблемы их с сестрой жаловалась, а как у меня терапия проходит, как у сына старшего дела даже не спросила. Младший сына, как она приехала, залез ко мне на руки и не слезал пока она ушла- негатив дети очень чувствуют, их не обмануть. Так и уехала ничего про нас не узнав, с тех пор ни ответа ни привета. А я все равно на их годовщину свадьбы им смс поздравление отправила, мне душе так спокойней. Только они ни в детях, ни во внуках не нуждаются к сожаления, сбылась их мечта- жить только для себя.Мила-3 писал(а):Как отношения с родителями?
Мила-3 писал(а):Как малявочка твоя? Дает уже отдохнуть или пока дает только прикурить?
Мила-3 писал(а):Попробуй потеряйся еще раз...
вместо мыслей о сокращении (из-за высокого фиброза) уже давно бы перешла на дозу в пять таблов...Элис писал(а):а думаю на 6 идти, на сколько сил хватит, не знаю правильно или нет...