дык день на дворе:))) работать надо :)
вот тут я с тобой согласна..ток по доброму :)Пламя писал(а):шалить нужно и даже необходимо, чтобы хотя бы остатки мозга держать в тонусе.
вот тут я с тобой согласна..ток по доброму :)Пламя писал(а):шалить нужно и даже необходимо, чтобы хотя бы остатки мозга держать в тонусе.
Пламя писал(а): Что делать с тахикардией?
Что делать с кишками-сепаратистами?
Что делать с глазами?
Paloma писал(а):Скорее если дойдешь до последнего врача...
Кать, это капсульная эндоскопия, в Киеве не знаю, в в Москве делают, но в основном для исследования тонкого кишечника.говорят, в Киеве можно такую капсулу употребить без вреда для здоровья?
ну надо же хоть что-то исследовать, хоть чем-то заморочиться. хоть тонкой кишкой, хоть толстой :) в Киев поеду. читала, там есть такая рень.riverain писал(а):Кать, это капсульная эндоскопия, в Киеве не знаю, в в Москве делают, но в основном для исследования тонкого кишечника.говорят, в Киеве можно такую капсулу употребить без вреда для здоровья?
Если не ошибаюсь клиникаПламя писал(а): в Киев поеду. читала, там есть такая рень.
Поэтому очередь из бабушек уверенно сокращаетсяПламя писал(а):больше всего бабушек приятнее лечить, они не начитанные в интернете