Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Dizz604, нет, пусть лучше кушает)))) Про Индию другой разговор, в марте до 30млн обещают, может с их помощью. Просто подумала о логистике, а цифра 2млн была озвучена ведь и не раз.
L Lawliet писал(а): ↑07 дек 2020 22:02
Он охлаждает и отрезвляет горячие головы.
Игорь, у меня голова не горячая, да и трезвенник я 100%.)) Но у меня круг моих приятелей и знакомых настроены на вакцину. Говорят, лучше вакцину, чем ИВЛ. Летальность растет. Мы уже созрели, да вакцины нет. Может это время, еще подумать, главное не зацепить во время раздумий эту гадость.
За сутки в Беларуси зарегистрированы 1796 пациентов с COVID-19, выписаны 1310 пациентов, сообщает Минздрав в телеграм-канале.
Всего с начала пандемии в Беларуси были зарегистрированы 148 953 человека с положительным тестом на COVID-19. Выздоровели 126 084 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
В активной фазе COVID-19 — 21 654 пациента.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 1215 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией. Восемь — за последние сутки.
Всего в стране проведено 3 449 089 тестов. За минувшие сутки — 18 574 теста. То есть процент положительных — около 9,7.
Последний раз редактировалось Vitek 07 дек 2020 23:05, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
samantal писал(а): ↑07 дек 2020 22:36
Но у меня круг моих приятелей и знакомых настроены на вакцину. Говорят, лучше вакцину, чем ИВЛ. Летальность растет. Мы уже созрели, да вакцины нет. Может это время, еще подумать, главное не зацепить во время раздумий эту гадость.
Паника - это прямой путь к заражению Ковидом.
Прочь эмоции. В борьбе нужен холодный рассудок.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6