Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):ll1500
вируса нет, Вы мне кажется победили, а вот на грибы надо бы провериться, похоже.
спасибо за ответ
если можно уточняющие вопросы:
- что значит провериться на грибы (вы меня просто ввели в замешательство, что указывает на грибы)? на грибковые инфекции? какого врача посетить?
- то что нейтрофилы в абс. немного выше нормы нет ничего страшного?
в 2014 году ПВТ 56 недель альгерон + рибы, через два месяца ПЦР положительный, возврат
вторая ПВТ с 05.03.17 Дак+Соф
1 неделя (чув 60) - не обнаружено
2 недели (чув 15) - не обнаружено
4 недели (чув 15) - не обнаружено
6 недель (чув 15) - не обнаружено
12 недель (чув 15) - не обнаружено
Вика49 писал(а):Сергей, посмотрите пожалуйста анализы. Гем продолжает падать, может поколоть мильгамму или витамины какие-то попить? Инфекционист в отпуске, а терапевты не знают что делать.
мы же говорили про в12 уколы каждый день.
это повысит на 10 единиц гем.
Sovok-59 писал(а):ll1500
вируса нет, Вы мне кажется победили, а вот на грибы надо бы провериться, похоже.
спасибо за ответ
если можно уточняющие вопросы:
- что значит провериться на грибы (вы меня просто ввели в замешательство, что указывает на грибы)? на грибковые инфекции? какого врача посетить?
- то что нейтрофилы в абс. немного выше нормы нет ничего страшного?
срыв стула, высокие лейкоциты, и на терапии долгое время был понижен ачн что способствовало развитию бактерий.
почитайте здесь http://www.zppp.saharniy-diabet.com/kandidoz-molochnica-kandida/na-tele3/zheludka-zhkt
Сереж, здравствуй! Сегодня были у инфекциониста. Сказала, что ничего не надо принимать печень должна отдохнуть. Я напомню, у нас тромбы упали до 19, после 2го пега.пока Анализы не делали, рано еще.5 дней прошло.пьем орехи, петрушку и содекор иногда.разве не нужно принимать гепаты? Маме без них плохо становится.тошнота все время.да и печень сейчас увеличилась.визуально.спасибо большое заранее.
лечу маму.07.05.2015 начало терапии.пег 120+ рибы 1000.17.05 финиш.тромбоциты 19.вир. нагр-8×10'4. Il28 b-G/T.T/С.терапия начата 06.04.2016.софовир+китайдак+рибавирин.
20.10.2016 конец терапии.
Сергей, будьте любезны подскажите, пришли результаты по нагрузке это очень много???
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
1 Вирус гепатита C - колич. 23/05/2015 1.4х10*4 копий /мл 0 (Смотри текст) выполнено
МЕ= количество копий в мл/2,5
5,5х10*3 МЕ/мл.
И выше вы спрашивали, с сердцем вроде не плохо, фиброз 0 сдавала в ноябре 2013
Начало терапии 13.05.2015 Вес 50,7 Пегинтрон 80мкг*1р в нед+рибавирин 400мг*2р
Поставленных уколов 5
первый "-" 4н,
dinozavrik писал(а):Сереж, здравствуй! Сегодня были у инфекциониста. Сказала, что ничего не надо принимать печень должна отдохнуть. Я напомню, у нас тромбы упали до 19, после 2го пега.пока Анализы не делали, рано еще.5 дней прошло.пьем орехи, петрушку и содекор иногда.разве не нужно принимать гепаты? Маме без них плохо становится.тошнота все время.да и печень сейчас увеличилась.визуально.спасибо большое заранее.
Креатинин какой ? (Почки)
Если ей от этого лучше путь пьет.
Ольга начало терапии писал(а):Сергей, будьте любезны подскажите, пришли результаты по нагрузке это очень много???
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
1 Вирус гепатита C - колич. 23/05/2015 1.4х10*4 копий /мл 0 (Смотри текст) выполнено
МЕ= количество копий в мл/2,5
5,5х10*3 МЕ/мл.
И выше вы спрашивали, с сердцем вроде не плохо, фиброз 0 сдавала в ноябре 2013
низкая нагрузка
у Вас аст повышен и причина непонятна.