Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Да, это дословно, но так же было сказано, что время приема нужно сдвигать постепенно. Но если человеку вдруг надо сдать анализы, то это можно сделать, а на следующий день принять в обычное время.
Хочу прожить долго и счастливо! :cheerle:
Гепатит С
Генотип 1b
Количество 2,1х10*2 ме/мл, но оочень скоро его не будет :wink:
Фибротест f0
ОАК норма, биохимич. Норма
Начало терапии 18.03.2017 г.соф+дак Индия
4 недели (-) чувст.60 ме
12 недель(-) чувств.60 ме
Конец терапии 9.06.2017г. ОАК норма, биохимич. норма. УВО-51 неделя!!!! УРАААА! И так будет ВСЕГДААААА!
михаил_80 писал(а):если ориентироваться на инструкции к оригиналам, при пропуске приема, для софа менее 18 часов, для дака менее 20 часов, необходимо как можно скорее принять препараты, а далее придерживаться исходной схемы приема.
Также в инструкции написано, что стабильная концентрация препарата в организме поддерживается в течении 27 часов после приёма.
А 20 и 18 часов- это именно при пропуске дозы, чтобы не столкнуть дозы между собой. Так как увеличенная концентрация также не желательна.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
ирина1962 писал(а):В 5 выпить таблы без еды. В7-8 сдать анализы, потом перекусить?
За один раз ничего не случится...
О, Иришка. Точно! Это выход! А мы то голову ломаем. За один раз не должен желудок пострадать. землеройка
Так и сделай, как Ира написала. А то кровь.. шприцом..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Шамбала писал(а):Народ,меня гребет час уже 150 -100,не могу сбить..каптоприл,валидол..че еще можно?Лозап и так пью,блин походу ПА ловлю...
Держись дорогая! Я с давлением не сталкивалась, поэтому могу только поддержать морально. Попробуй отвести кровь от головы, попарь ноги вот и все, что я знаю.
Хочу прожить долго и счастливо! :cheerle:
Гепатит С
Генотип 1b
Количество 2,1х10*2 ме/мл, но оочень скоро его не будет :wink:
Фибротест f0
ОАК норма, биохимич. Норма
Начало терапии 18.03.2017 г.соф+дак Индия
4 недели (-) чувст.60 ме
12 недель(-) чувств.60 ме
Конец терапии 9.06.2017г. ОАК норма, биохимич. норма. УВО-51 неделя!!!! УРАААА! И так будет ВСЕГДААААА!