Goldfich
Спасибо девочки)

постараюсь удержать)
Мои поздравления с ультра-минусом!!!Роман Z » 10 ноя 2017 19:50 писал(а):Добрый вечер всем,пришла...нет ПРИЛТЕЛА моя ультра.Не обнаружено.ВАУ ура ура ура :)
Спасибо большое!Тиаре » 10 ноя 2017 17:50 писал(а):Легкой и успешной вам с мужем теры!Мирка писал(а):Принимайте в ряды, выпила пилюльку. сижу жду побочек)))) Вот думаю, муж убег на работу, забыл, что сегодня стартует
Не устану всем писать, чтобы не ждали и вообще не думали ни о каких побочках! Все будет отлично)
Заполни, пожалуйста, форму с данными мужа или в личку мне напиши, я его тоже в табличку внесу.
Для меня тоже в своё время было это открытием.Тимохина писал(а):Раньше даже не думала, что такое разбитое состояние по утрам из-за гепса.
Привет! С рибоверином решила для усиления терапии, сама. Цирроза нет. Изначально хотела не дольше 4х недель пить. А вот 3 недели прошло и думаю закончить.Тимохина писал(а):Почему решила идти с рибоверином?
Рибы у меня есть, вместе с софвелом пришли. Кстати, м.б. знает кто-нибудь какие рибы "лучше" в плане побочек наши или индийские? Ел кто-нибудь индийские рибы?Юла75 писал(а):отдает рибы у новочеркасской