Приведи пример какой-нибудь конкретной страны.
Заболеваемость - да, есть высокая, но тяжелых случаев и смертей в разы меньше.
Приведи пример какой-нибудь конкретной страны.
Откуда информация?
Строго говоря - нет. Мало того, что он может более заразным для окружающих в случае болезни, так он еще может занять место в перепрофилированной больнице, в результате чего медпомощь не получат те, кто на предотвращение своей болезни никак повлиять не может.
Я же видео несколько штук положил, где ученые биологи объясняют что среди непривитых идет более вирулентных процес и соответственно мутации имеют большие возможности для образования штаммов.Ribka писал(а): ↑12 ноя 2021 12:26 Вакцина или нет-решать каждому самостоятельно.
У меня складывается впечатление, чем больше вакцинированных, тем больше вирусов-мутантов, и каждый раз новый мутант злее предыдущего.
А вдруг, если бы не было вакцинации во время вирусного взрыва, он бы потихонечку уже утих . Без мутации с космической скоростью
в какой именно стране, пальчиком ткните, особенно в проведших ревакцинацию или у Вас свой собственный счётчик внутри на разные страны
Не надо поливать человека, на форуме сейчас есть люди кто участвовал в этой компании, и они вкладывали средства в покупку порошков и сами лечились ими.
так. Маразм крепчает Кто придумал, что муж Светланы вообще заболеет и кого-то заразит???? Он что уже заболел, он заразный?. Отстаньте от человека.
и сразу. Чем отличается просто не вакцинированный от невакцинированного с медотводом) Вопрос не к вам, конечно.
По-разному.
С точки зрения распространения вируса - ничем.
лишнее мне не приписывай)))
сколько можно повторяться. ) Твоя позиция мне давно понятна.
Vitek