Светлана 123 писал(а): ↑12 ноя 2021 16:43
муж нет, при этом куар он получит. Его выбор.
Строго говоря - нет. Мало того, что он может более заразным для окружающих в случае болезни, так он еще может занять место в перепрофилированной больнице, в результате чего медпомощь не получат те, кто на предотвращение своей болезни никак повлиять не может.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Ribka писал(а): ↑12 ноя 2021 12:26
Вакцина или нет-решать каждому самостоятельно.
У меня складывается впечатление, чем больше вакцинированных, тем больше вирусов-мутантов, и каждый раз новый мутант злее предыдущего.
А вдруг, если бы не было вакцинации во время вирусного взрыва, он бы потихонечку уже утих . Без мутации с космической скоростью
Я же видео несколько штук положил, где ученые биологи объясняют что среди непривитых идет более вирулентных процес и соответственно мутации имеют большие возможности для образования штаммов.
Rocco писал(а): ↑12 ноя 2021 08:09
Возводишь в культ обычных барыг
Не надо поливать человека, на форуме сейчас есть люди кто участвовал в этой компании, и они вкладывали средства в покупку порошков и сами лечились ими.
Они герои, так как спасли и вылечили очень многих людей.
Это уже история нашей победы на гепС.
Vitek писал(а): ↑12 ноя 2021 18:41
Мало того, что он может более заразным для окружающих в случае болезни,
так. Маразм крепчает Кто придумал, что муж Светланы вообще заболеет и кого-то заразит???? Он что уже заболел, он заразный?. Отстаньте от человека.
Вот Костян , например, по факту болел, значит, был заразным.
tetradon писал(а): ↑12 ноя 2021 20:35
первый переводит непродовольственные магазины, рестораны, учреждения культуры и массовые мероприятия на допуск по QR-кодам о вакцинации, документам о перенесенном коронавирусе или справкам о медотводе
и сразу. Чем отличается просто не вакцинированный от невакцинированного с медотводом) Вопрос не к вам, конечно.
вчера жена укололась с напарницей по работе. втихушку от меня. я уже не против был. зачем втихушку. кароче. у напарницы вечером температура 38. утром тоже. вызвала врача. пришел врач. принес арбидол. бесплатно. вопрос: если он так бесплатно принес лекарство домой, значит ей нежелательно выходить в люди? как известно, бесплатный сыр известно где. на больничном щас она.
у моей седня к обеду плоха стало. хз температура или чо. то в жар, то в холод. принес цитрамона ей. упорола 2 таблетки. через полчаса как огурчик. щас вечером температуру меряет. в норме.
я на следующей неделе думаю уколоться. бесполезно сопротивляться. будем реально смотреть на вещи. оне сломали нас. у них власть и сила. дубинки и тд. указы и прочее. законами меня не смешите. если мы вас не принуждаем, то ограничиваем в правах.
По-разному.
Ты вот сыплешь ничем не подкрепленными домыслами. Мутации, заражение от вакцины и т.д. - на сегодня этому подтверждения нет.
Вирус новый, информации относительно немного, будет день - будет пища. Чего сейчас мусолить то, чего никто не знает.
Ribka писал(а): ↑12 ноя 2021 20:47
Чем отличается просто не вакцинированный от невакцинированного с медотводом)
С точки зрения распространения вируса - ничем.
Но медотвод - это уважительная причина, таким людям вакцина противопоказана, а кушать то им надо, поэтому их нельзя лишать возможности посещать общественные места на период медотвода. Таких людей относительно немного. А вот если к ним прибавить сознательных антиваксеров, то общее количество невакцинированных может не дать достигнуть необходимого уровня вакцинации в целом, и вся эта затея - коту под хвост.
Людей с медотводом прививать нельзя, остается только принудить несознательных, ограничив им доступ в публичные места. Как-то так
Vitek писал(а): ↑12 ноя 2021 21:32
заражение от вакцины и т.д. -
лишнее мне не приписывай)))
Vitek писал(а): ↑12 ноя 2021 21:41
только принудить несознательных,
сколько можно повторяться. ) Твоя позиция мне давно понятна.
У тебя медотвод?
Знаешь, что самое странное. И смешное. Я про пандемию, вирус, коды и т.д. вспоминаю, только когда захожу в эту тему.
Последний раз редактировалось Ribka 12 ноя 2021 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Rocco писал(а): ↑12 ноя 2021 08:09
Просто денег себе наварил и все.Возводишь в культ обычных барыг.
Vitek писал(а): ↑12 ноя 2021 08:26
Rocco, практически все блага современной жизни, в том числе и лекарства, появились благодаря желанию заработать денег. Деньги, товарищи, еще никто не отменял
Но в случае с кит софом для многих, у кого был цирроз и не помогли интерфероны, это был вопрос выживания.
Vitek
Он этого не поймет.
Это сейчас открыл инет, ткнул пару кнопок, выбрал "барыгу" и тебе на блюдечке, по недорогой цене приедут леки.
А раньше людям приходилось в Китай летать и за бешеные бабки покупать у Китайских "барыг" Причем все были довольны этому. Никто их барыгами не называл, хотя ценники за 12 нед курс переваливал за десятку баксов.
Мне повезло, я летал в Москву за своими 24 нед. софа/дака, так как Джон тогда решил приехать в Россию. Повезло тогда еще одному парню. После трансплантации печени ему надо было срочно лечиться. И мой третий курс (который был предназначен моей жене) я уступил ему. Так как у него было все очень плохо с анализами. ГГТ 850 и все остальное тоже. До сих пор жив и здоров он.
Кит дак и соф многим жизни спас и многих вылечил благодаря "барыгам"
Последний раз редактировалось Evgeniy 12 ноя 2021 22:12, всего редактировалось 1 раз.