Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
Привет!
Ну Вы блин даёте! Тока вылечилась и нате. Может психосоматика - организму нужно какой нибудь болячки. Попробуй новое хобби, например вместо времени которое тратила на терапию.
Предлагаю написать сборник стихов, у Вас получится!
Всем привет,спасибо на добром слове и поддержку.сегодня была на частном приеме у профессора Ханса де Виттеон как и 2й врач сказал,что депрессия но не из за теры ,а раньше были стрессы и после теры мозг дал и нервы сбой,направил к старому врачу в моем городе,попаду только в сентябре.
настроение сразу улудшилось и мир заиграл красками.
всем кто на тере выгнать шайтана вируса в шею,а кто ждет теру беречь себя и не падать духом.после дождя всегда радуга играет.
Закончился дождь, отгремела гроза,
На листьях блестит дождевая роса.
Прозрачные лужи на чистых дорожках -
Не выйти из дома гулять в босоножках.
А в небе, где синяя туча висит,
Красавица радуга ярко горит!
П. Поляков
Последний раз редактировалось Марика 17 авг 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара
Мара знаешь я думала у меня одной такое состояние как ты описываешь, ноя все ищу этому объяснение, что болезнь, что терапия, нагрузки и у тебя видимо это все сказывается. Мне еще покойный муж говорил "ну ты Наташка из бессемеровской стали", а теперь себя не узнаю. Пройдет это, не верь врачам. Найди занятие, я в саду спасаюсь, что там сотворила за месяц, ни один мужик бы за полгода не справился. А я как заведенная и мысли уходят. Только домой вернусь - опять мне плохо. Так хочется уехать куда-то, но не могу из-за мамы, и опять приходиться себя в узде держать. Ты подумай сама какое раздвоение - чушь собачья. Песни включи какие любишь, поори их от души, а потом поплачь - помогает. У тебя вон сколько вокруг тебя родни все поймут, держись, забудь, что было год с тобой вспоминай, что-то из ранешнего - хорошего. Психология - это мне кажеться эфимерная наука, как повернут кому надо, так и получится, в этом плане здоровых людей и нет вовсе.все со своими тараканами, даже наших на форуме почитаешь - ну брат(сестра) ты даешь.Только это и можно сказать. Держись давай и не молчи, общайся с нами и еще лучше с чужими людьми, свои - жалеют, а ты с другими пообщайся, попробуй.
ГепС, 3-а, Ф-0, 3,6 х 10 в 6 ст., 58 лет, вес 80 кг, ПВТ с 30.11.2012г. Альтевир-3млн к/д, рибавирин 1000, с 01.01.13г. - альтевир ч/д, с 25.03.13г. ч/ 36 ч., рибавирин - 1200. 3 нед. -, 17 нед. -, 23 нед.- 22 нед. завершила(по сем. обст.). После ПВТ- 1 мес (-), через 0,5 года(-).
Сын 37 лет, 84 кг, геп.С 3а., Ф-0. ПВТ с 30.11.2013г.
Альгерон 1 / нед. (120мгк) + рибавирин 1000.
Психологи - насос для выкачки денег Лучше подружке позудеть, однодумице. Они подДАкнут и типа все хорошо. И типа ты и не глуп вовсе и крыша твоя на месте И твоё "раздвоение" - это как раз она. Сидин напротив и слушает, и соглашается. Пара-тройка таких "сеансов" и намного хорошее становится. А там глядишь, како-то отвлекающий маневр - поездка, гости, внук очередной родился. Отвлекаешься и ФФФФСЁ .... прошло
Марочка Все образуется
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
надо напиться и забыться.... обсудить под рюмочку всю политику,всех соседей,всех мужчин и т. д.короче к утру будешь точно знать,шо ты самая хорошая и самая умная депресс он от неуверенности в себе.....а мы жеж знаем ,шо лучше тебя и меня и нету не кого если б не ты.....в общем ты -самая сильная
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Марочка, мы с вами)) [url=http://smayliki.ru/smilie-781545927.html][img]http://s10.rimg.info/8556f5bfa12c00e49ce6efe4beebf9ac.gif[/img][/url] Это все временно, это все пройдет...все будет хорошо)) Мы вас любим)) [url=http://smayliki.ru/smilie-1082341191.html][img]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/img][/url]
Ну дела,вот стоит только пропасть на время.и на тебе .Стойкий оловянный солдатик,стал немного не стойким!!?? Маруш,ты это о чём,дружище ты мой терапийный?!Это просто,бесы напали,вот и гнать их,да что я пишу то,искушение.которое вгоняет человека в уныние и так называемую депресию.Гнать,поганой метлой из своей души.Ведь скольким людям ещё хуже,нет родных,близких и любящих людей.А у нас с тобой.?!!Да куча народу.,которые за тебя переживает.Капелька ты добра,слезинка ты.из моих глаз,рааум ты мой лукум. Всё ок,дружище,мы ещё канкан спляшем.Вот посмотришь,я тебе обещаю.Иль приеду.и котёнка подарю,как только кота поженю.!!Люблю,и оч.уважаю тебя.Маруша.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
ну ты там чего.....ты из норки то выползай.....надо поди кась тебе к мене в гости приехать.....ваще про все депрессы забудешь ты самое главное в голову то заморочки не закидывай....меньше пережовывай житуху....ехай куда нить....надо обстановку поменять.....ты енто....ежели чего заходи
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки