Терапия по Шымкентски
Во-во, у меня так-же.. Только у меня во время терапии начиналось на ребрах, как волдыри красное, потом проходило, и кололось сильно по всему телу, как стекловата, а сейчас только плечи, грудь и руки до локтей осталось.. После ванны эт ваще ужас часов 6. Все в пятнах и как зудит..потом проходит.
Но уже меньше, чем месяц назад было...
Но уже меньше, чем месяц назад было...
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
Раз само по себе уменьшается,значит не зараза,это пеги выкидываются через шкурку,Я вот подумала ,раз это после ванны,может тебе не мыться с пол годаdes писал(а):Но уже меньше, чем месяц назад было...

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
та шо там пол года?...)))
я могу год
как в том мультфильме про проньку.
там еще начало такое "в нейкотором царствии, в соеденно штацком государствии, за морем, за океяном, за островом буяном, где растут бананы, жили братаны американы..."
а в баню меня уже сколько звали...не иду. сказали - вредно. вот и не иду..если б не знал, что геп...та я бы с братаном и его соседями не одну канистру после бани....
в прошлом году помница к братану в баню поехал - так три дня парились. потом у нас в голове че-то сработало, под воздействием шымкентского пива, и мы начали рассуждать, кто на его улице живет...так аж 70 национальностей насчитали
потом вся улица гудела с нами, та так, шо пели леса и горы
незайчиха, ну ты че блин... мы ж без тебя как родина без рекламы..
хочешь, я тебе дистанционно буду объяснять, как иголку в живот засовывать? я на своем всю прелесть ощутил. у меня после каждого укола красные пятна были и кожа чуть-ли не облазила, мне в нерв попадали, шо потом от пупка до левой почки аж стреляло, да так сильно, что забывал, где живу
. и еще после одного укола остался отек. выше пупка...почти прошел. а, забыл...после одного укола у меня даже какое-то красно чорное пятно было...йа думал, шо ЙАД укололи)))) ну а так вроде ниче, главное шо почти все на место встало...
через дней 20 пойду пцр сдам...
а пцр какой лучше? качественный или количественный?...ну так, шоб точно узнать. мож у меня там вообще какие-то бактерии завелись...
и эта... пцр опять не жрамши сдавать? или можно перед ним есть, и пить?
а ты че думаешь? когда начинать будешь?
я могу год

там еще начало такое "в нейкотором царствии, в соеденно штацком государствии, за морем, за океяном, за островом буяном, где растут бананы, жили братаны американы..."

а в баню меня уже сколько звали...не иду. сказали - вредно. вот и не иду..если б не знал, что геп...та я бы с братаном и его соседями не одну канистру после бани....

в прошлом году помница к братану в баню поехал - так три дня парились. потом у нас в голове че-то сработало, под воздействием шымкентского пива, и мы начали рассуждать, кто на его улице живет...так аж 70 национальностей насчитали

потом вся улица гудела с нами, та так, шо пели леса и горы

незайчиха, ну ты че блин... мы ж без тебя как родина без рекламы..
хочешь, я тебе дистанционно буду объяснять, как иголку в живот засовывать? я на своем всю прелесть ощутил. у меня после каждого укола красные пятна были и кожа чуть-ли не облазила, мне в нерв попадали, шо потом от пупка до левой почки аж стреляло, да так сильно, что забывал, где живу

через дней 20 пойду пцр сдам...
а пцр какой лучше? качественный или количественный?...ну так, шоб точно узнать. мож у меня там вообще какие-то бактерии завелись...
и эта... пцр опять не жрамши сдавать? или можно перед ним есть, и пить?
а ты че думаешь? когда начинать будешь?
- незаяц
- Бывалый
начинать будуdes писал(а):когда начинать будешь?

вот еда на количество или на отсутствие вируса вроде б не должна отражаться,он(вирус -или есть или нет)вот хоть ешь,хоть не ешь,а так то бы не поел пару дней и нет вирусятиныdes писал(а):а пцр какой лучше? качественный или количественный?...[/quote
мне кажется ,который дешевле,тот и подойдёту тя ж всё равно вирусяки то нет.да не боись ты,на 3 типе возврат-это супер редкость
да и
des писал(а):пцр опять не жрамши сдавать?

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Fiolent и Leonelka
- Новичок
- Генотип: 3
des хороший ты чувак
прочел первую и последнюю страницу твоих
рукописей, думаю до конца тэры осилю
:clw:

прочел первую и последнюю страницу твоих
рукописей, думаю до конца тэры осилю

Fiolent (начало ПВТ 2.11.12)
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Обследование у гастроэнтеролога надо пройти. На микрофлору и др.des писал(а):ну так, шоб точно узнать. мож у меня там вообще какие-то бактерии завелись

Не, совок. Я по врачам не ходил никогда, и не хочу. Да и не болел никогда чем-то серьезным, окромя простуды ,ну и по мелочи там...
Так шо я никуда не ходил...
Седня ровно 3 месяца как пвт закончил. Чесотка, судороги, муть в голове - все прошло. Сдал вчера биохимию и оак. Анализы у инфекциониста остались, забирать ехать времени нет. Жизнь кипит, с телефона пишу. Я только запомнил алт 0,2 аст 0,1, билирубин 12...лейкоциты 6,5, гем 161(курю). Вощем биохимия вся в норме, оак еще не совсем, что точно там не в норме - не знаю. Самочувствие на фсе 20 лет, поэтому и знать не хочу.
Товарищи, у меня вопрос такой. Вирус он сам по себе, или его чем-то возбудить можно? Ну если к примеру человек работает на заводе, дышит токсичным воздухом, таблетки пьет иногда. А до этого вылечил гепС. Вирус может вернуться?
Так шо я никуда не ходил...
Седня ровно 3 месяца как пвт закончил. Чесотка, судороги, муть в голове - все прошло. Сдал вчера биохимию и оак. Анализы у инфекциониста остались, забирать ехать времени нет. Жизнь кипит, с телефона пишу. Я только запомнил алт 0,2 аст 0,1, билирубин 12...лейкоциты 6,5, гем 161(курю). Вощем биохимия вся в норме, оак еще не совсем, что точно там не в норме - не знаю. Самочувствие на фсе 20 лет, поэтому и знать не хочу.
Товарищи, у меня вопрос такой. Вирус он сам по себе, или его чем-то возбудить можно? Ну если к примеру человек работает на заводе, дышит токсичным воздухом, таблетки пьет иногда. А до этого вылечил гепС. Вирус может вернуться?
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
если терапия была успешная и УВО будет более года, то никаким образом жизни вирус не вернется... ибо нечему возращатьсяdes писал(а):Товарищи, у меня вопрос такой. Вирус он сам по себе, или его чем-то возбудить можно? Ну если к примеру человек работает на заводе, дышит токсичным воздухом, таблетки пьет иногда. А до этого вылечил гепС. Вирус может вернуться?

- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Все хорошо!!des писал(а):запомнил алт 0,2 аст 0,1, билирубин 12...лейкоциты 6,5
заразаdes писал(а):гем 161(курю
Каким местом хочешь возбудитьdes писал(а):Вирус он сам по себе, или его чем-то возбудить можно?

- незаяц
- Бывалый
ты не откладывай,минуса жеж ждёмс.des писал(а):На днях пойду пцр сдам.
это здорово,а как насчёт девочек(а то чё т ты возбуждать не то собираешьсяdes писал(а):Самочувствие на фсе 20 лет,

2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
нащот девочек у мя все нормально и круглосуточно. одной кран починить, вторую отвезти куда-то, третья денег просит, потом одна из-за другой обижаться начинают, потом борщами да щами заманивают, а тут еще медсестры, врачиха зубная, парикмахерша... некогда блин
та куда тут вопросом семьи, незаяц?...тут опять мир спасать надо...
да и я себе так подумал - рано еще...
переходный возраст у меня щас, прыщи там и все такоэ..
как в той песне
со мной знакомый лечился, почти одновременно со мной. но мы там не виделись, на уколах. и закончил он терапию раньше меня на 2 месяца. так вот он на цементном заводе работает, в цеху, где воздух, ну типа растворитель, клей... че-то такое. ну и таблетки он пьет иногда от простуды там, от давления, еще и выпивает иногда... так вот может от того, что постоянно токсины в крови че-то там в печени перевернутся и вирус вылезет? или от этого не зависит. токсины сами по себе, а вирус сам по себе?
вирус то откуда-то берется/взялся когда-то...
во так вобщем, примерно.

та куда тут вопросом семьи, незаяц?...тут опять мир спасать надо...

да и я себе так подумал - рано еще...

как в той песне

Смотреть видео
со мной знакомый лечился, почти одновременно со мной. но мы там не виделись, на уколах. и закончил он терапию раньше меня на 2 месяца. так вот он на цементном заводе работает, в цеху, где воздух, ну типа растворитель, клей... че-то такое. ну и таблетки он пьет иногда от простуды там, от давления, еще и выпивает иногда... так вот может от того, что постоянно токсины в крови че-то там в печени перевернутся и вирус вылезет? или от этого не зависит. токсины сами по себе, а вирус сам по себе?
вирус то откуда-то берется/взялся когда-то...
во так вобщем, примерно.
- незаяц
- Бывалый
des писал(а):токсины сами по себе, а вирус сам по себе?

пора видать в косметалогиюdes писал(а):переходный возраст у меня щас, прыщи там и все такоэ..

2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки